Nous avons d'abord fait un achat à emporter (huîtres, crevettes, rillettes de maquereaux),puis nous y sommes allés dîner à deux reprises. Un véritable régal à chaque fois! Les plats sont parfaitement cuisinés.Les poissons et crustacés sont issus pour la plupart de la pêche du patron. Et nous avons eu le plaisir de déguster les premières coquilles st jacques !!
Ambiance très sympathique, tout est simple et authentique. Quel dommage que nous n'habitons pas la région !
Bravo à vous et votre équipe et continuez ainsi.
Quelle magnifique expérience culinaire !!!
Nous avons mangé ce midi dans ce petit restaurant par la taille mais tellement grand par la qualité!!! Tout a été parfait!! Un très bel accueil, un excellent service, une chouette deco et que de dire de la fraîcheur des plats proposés!!
Un délice, un régal! Le tout pour un rapport qualité/prix tout à fait honnête.
Un seul regret… ne pas avoir gouté à la glace encore congelé…. (Voir le seul avis négatif de ce restaurant à mourir de rire tellement c’est stupide) 😂😂 mais bon on avait plus faim.
Bref allez y les yeux fermés!!!! Vivement la prochaine fois car les bulots mayo et les bouquets de crevettes me faisait gravement de l’œil!!!
Merci pour ce moment culinaire de haut vol!
Nous y terminons notre repas, ma femme est en train de commander le dessert car oui il faut aller au comptoir pour passer commande. Le concept peut paraître sympa mais cela cause une désorganisation totale dans le service. Nous nous sommes retrouvés avec les entrées et mon plat d'un coup donc j'ai dû manger très vite pour que ce soit chaud car le serveur n'a rien compris quand j'ai demandé à maintenir au chaud mes moules. Les plats sont très frais, simples et très bons mais l'organisation fait que tout le personnel court partout, les clients attendent au risque de partir déçus.
Bon courage à vous et continuez de servir de bons plats comme ceux qu'on a mangés.
Simple, frais et très bon. Le déjeuner fût excellent et le plateau de fruits de mer à emporter un régal.
Petit resto sympa tenu avec soin par des personnes très gentilles.
Je cherchais la simplicité, la fraîcheur, une carte simple.
Merci à l'émission sur la 6 qui nous a permis de découvrir cette petite pépite.
Bravo au pêcheur de mari qui apporte tous les produits avec des dates de fraîcheur imbattables.
C'était très bon, des rillettes de maquereau, des saints Jacques
Nous avons déjeuner hier à la pêcheuse pour la première fois. Le cadre est simple et bien décoré à la fois, le personnel très souriant et la cuisine excellente. Nous n'étions pas presses et ils ne nous ont pas pressés 🙂. Un vrai bon petit resto de vacances ! 🤩👏
Arrivés de 200 kms en moto, nous cherchons un lieu où déjeuner ; et nous engageons dans le proche centre ville. Le hasard nous mène face à ce commerce, et attiré par le braséro en train de chauffer devant la devanture, prenons renseignement.
Accueillis par le patron (pêcheur)et par un verre de l'amitié + une dégustation apéritive ( croquettes de poisson), décidons de déjeuner ici.
Le poisson proposé ne peut pas être plus frais qu'ici, puisqu'il est issu des bateaux de pêche du patron !!
Après avoir hésité avec les rillettes de maquereaux, en entrée croquettes de poisson maison délicieuses servies avec une petite sauce blanche, quelques huîtres ( seul produit arrivé de Saint- Valéry) , puis à la carte le burger de poisson servi avec ses potatoes ( coupées et frites sur place).
Pain au sésame frais et croustillant, pané de poisson délicieux , sauce légère et ses oignons confits, et autres surprises...tout est délicat et coordonné.
Si l'on cherche un restaurant authentique, avec un grain d'originalité,ou l'on ne mange que des produits frais, ne cherchez pas plus loin!!
Tarifs raisonnable au vu de la qualité (quarantaine d'euros à deux).
Décoration agréable et dans le thème, accueil et service au top, le couple gérant cette enseigne mérite du succès.
Accès handicapé possible sans aide extérieure et facile.
Ne vous fier pas à vos premières impressions concernant ce restaurant..Certes la décoration ne paye pas de mine, mais dans l'assiette c'est tout autre chose: poissons frais, préparations faites sous vos yeux, produits locaux de qualité, originalité (comme ce burger avec filet de raye)... simplicité, accueil chaleureux!
Il faut y aller et surtout réserver car la demande est forte!
Concept spécial, on paie à la caisse et on s'installe, les couverts et les serviettes on se sert.
Par contre, les crevettes sont pêché au Tréport et super bien cuit, le poisson c'est cuit au braséro devant le restaurant par le propriétaire. On a kiffé. Bémol pour les accompagnements pas très goutus et pas bien assaisonnés. Le fondant au chocolat excellent! Pas mal du tout, avec quelques ajustements notamment sur les accompagnements et les prix on peut tomber sur du très bon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes