Restaurant Paradoxe Cenon menù, Cenon
Restaurant Paradoxe Cenon Cenon - Menu
Entrée
Saumon label rouge « sel & sucre » façon gravelax, gaufre aux algues de Bretagne
Sauce scandinave à l’aneth, mesclun de jeunes pousses
Vous saurez tout sur le radis…. Radis 18 jours pain-beurre revisité
Green meat au caillé de chèvre, misato en carpaccio, red meat à la mousse de fanes, blue meat ….
Spécialité de la maison
Plat principal
Civet de canard du Sud-Ouest au vin rouge et porto, lard Colonata, fritons
Dans une tête de Portobello confite, ciboulette fraichement ciselée
Thon rouge Albacore en marinade thaï juste saisi laqué
Pulpe d’artichaut, huile de noix de pecan, amande de cajou torréfiées, tombée de pak choi
Le pigeon amoureux d’un foie gras en pelote de pomme de terre
Jus réduit de pigeon, une rôtie aux abattis
Dessert
Le riz au lait & crème fleurette « grand maman » citron, orange,
Cardamome & vanille, Raisins macérés à l’hydromel, pain brulé
Sur un fondant brownie aux éclats de fèves de cacao torréfiées
Un délicat crémeux chocolat au lait & noir, mousseux chocolat « grand cru » tuile cacao
Meringue de fruit
Drinks
Bottle of water
8 €
Half a bottle of water
5 €
Coffee
3 €