Nous y sommes allés pour un dîner ! Wahou c’était un délice de la mise en bouche jusqu’au dessert ! Plusieurs choix de menu .
Grand choix de vin 🍷 !
Très accessible en fauteuil roulant !
Place de parking à proximité
A découvrir ! En couple , entre amis etc .
Je recommande ce restaurant !
Bon service,personnel sympathique, pour ma part j'ai pris le plat de dos de cabillaud et au niveau présentation, et qualité c'était sympa, mais en quantité ce n'était pas ça..
Maïlys nous a fait part des suggestions au niveau des desserts....et à ce niveau, les profiteroles étaient extra!quand au r
Nous avons commandé un number cake à l'auberge pour un anniversaire.
Je recommande vivement.
Un biscuit excellent et un vrai biscuit pas une vulgaire génoise que souvent on nous propose ailleurs.
Une crème très bonne, pas trop sucré et pas du tout écœurante.
Une jolie déco sobre comme nous le voulio
Très satisfait de la paëlla confectionnée pour un anniversaire ! La conception du système du maintien au chaud s’est révélée très efficace ! Produits frais et de qualité ! Tous les convives se sont régalés ! Excellente adresse !
Ayant expérimenté le côté gastronomique et le côté brasserie, je peux affirmer que l’établissement est d’excellente qualité. Le service y est toujours superbe, la nourriture est délicieuse !
Un plaisir
Un lieu auquel on ne s'attend pas dans ce petit village .Un déjeuner gastronomique au SILENE qui ravive les papilles . Une belle découverte , entre rire et dégustation .Une belle rencontre avec le personnel très sympa , avec le chef qui nous a fait découvrir sa boucherie et bonne viande en plus
Nouveaux residents dans la Région, nous avons découvert cet établissement qui nous avait été conseillé. Un très bon accueil et un repas qualitatif. Les rognons de veaux, un délice. En dessert un "pain perdu" revisité : une tuerie. Ce dernier, sur un très bon conseil de la cheffe pâtissière dont le
Accueil chaleureux et personnel à l'écoute. Le plat du jour: sardines en fish et chips était original et très bon.La salade très bien garnie et les petites pousses ajoutent de la délicatesse.
Le vin bio excellent.
Un sans faute à un prix correct. Le petit plus: la discussion avec le chef très sympat
Restaurant qui propose un concept original de boucherie/restaurant, avec comme spécialité la maturation de la viandes.
La carte est facile, et le personnel accueillant aura à cœur de partager leur passion pour le bien manger.
Nous tenons à remercier Mailys Dindin, la chef pâtissière qui a réalisé notre gâteau de mariage ! Elle a fait un travail admirable, le gâteau était magnifique et très bon. Léger, moelleux et fruité, il a régalé tous nos invités ! Il n’en restait plus une miette !
Encore merci !
Clara et Lucas
L'ambiance de la salle de restaurant est chaleureuse, le service fut impeccable, et les mets tous plus délicieux les uns que les autres. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment au Silène.
Nous avons été très bien reçu. Nous avons pris le menu du mois. Tout était vraiment excellent et bien présenté. Nous recommandons sans hésitation et nous reviendrons.
Un lieu à découvrir.
Le service est professionnel, chaleureux, attentionné et bienveillant.
Le repas était juste excellent et à un prix plus qu'attractif pour un gastro.
Nous recommandons.
Restaurant de grande qualité autant pour l’accueil que pour la dégustation des viandes exceptionnelles
Bon service personnel sympathique repas goûtu merci chef pour votre accueil sympathique
Lieu agréable, le service très convenable, les plats étaient corrects au niveau qualité et quantité, mais grande déception sur le supplément fromage très cher par rapport à la quantité. Gâteau avec du choix, bons mais là aussi trop cher. Dommage car l'ensemble aurait été parfait.
Nous avons passé un moment délicieux et très conviviale comme à chaque fois
An error has occurred! Please try again in a few minutes