Meilleurs Ris de veau à Cesson-Sevigne

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Zest
Restaurant Zest
93/100 (2813 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Française
Internationale
Internationale
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Gravlax de Saumon
Filet de Bar
Terrine de Foie Gras
Gambas
Cheesecake Citron Vert Et Moelleux Chocolat
Ris de veau
Ceviche de Bar
Pavlova Mangue Et
Magret de canard
Tartelette Citron Passion
Tartare de thon
Choux Chocolat
Dos de cabillaud
Champignons Sauce Moutarde
Plat Jour
Menu Prestige
Assis
Internationale
Française
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Stationnement dans la rue
Reservations
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"In a tranquil riverside setting, yet close to Rennes, this restaurant offers good food, friendly service and a warm ambiance. In particular they..."
Pete Fitzgerald
"Whaou ! Une surprise comme nous n'en avions pas connues depuis des années à fréquenter pourtant les "grandes enseignes" du centre ville de Rennes...."
Philippe Andrieux
"Une adresse au top ! Une cuisine raffinée et fraîche. Une explosion de saveurs dans tous les plats. Le cadre est super et offre une jolie vue. Bref..."
Anne Marie Eznat
"une très belle découverte . accueil services et prestations au top . tous ce que l'on peut souhaiter est au rdv. on retournera forcément même en..."
Mélanie Bisséré
"Le menu dégustation est excellent & abordable. Enfin un restaurant de cuisine moderne qui vaut la peine d'être découvert et qui mérite d'être..."
Hélène Delépine
"Un restaurant très joli ! Une carte à double choix très prometteuse et un festival de saveurs en bouche ! Bravo pour cet amour de la cuisine..."
Margaux Duth
"Une excellente adresse, personnel sympathique une cuisine élégante et raffinée avec ses notes d'exotismes et asiatiques merci au chef Gregory on..."
Mickael Libiot
"Nous nous sommes vue dans le gers avant l ouverture.... et ce qu on avait en tete et qu on imaginait est devenu réalité . Rien a redire cuisine..."
Gwendal le Cam
"nous avons fait 300 kms pour venir découvrir le menu " dégustation " c'est à essayer une fois dans sa vie : note = parfait du début à la fin..."
Jean-claude Idaszak
"Service impeccable et agréable, plats délicieux, jolie salle. Nous avons passé une très bonne..."
Hélène Romand
"Restaurant à l'intérieur chaleureux, un peu type scandinave. Une terrasse extérieure très agréable en bord de vilaine. Déjà ça commence..."
Sabrina Avj
"Z'ai beaucoup apprécié votre zeste commerzial, zuper reztaurant..."
Pierre Pastier
"Dîner dans ce restaurant un vendredi soir. Cela faisait pas mal de temps que nous voulions tester ce restaurant mais il faut s'y prendre..."
Quocthai Tran
"J'avais envie de visiter ce lieu depuis longtemps... Merci à mes enfants pour ce cadeau. La cuisine est surprenante et audacieuse avec ses..."
Etienne Bahu
"Excellent repas à Zest. Nous sommes venus un samedi soir pour mon anniversaire. Cuisine : Parfait est le mot qui convient. L'entrée composée du..."
Arthur Beaugendre
"Une grande cuisine le meilleur restaurant de Cesson sevigne pour moi et de loin. Toujours un plaisir de venir dans votre établissement. Une cuisine..."
Desvaux de Marigny Vincent
"Ce restaurant est absolument à tester ! C’est excellent. Le cadre extérieur est vraiment incroyable, suffisamment espacé des autres tables..."
Virgilia Fada
"Edit du 30/10/2023 C'est la "n" ième fois que nous y retournons et c'est toujours une avalanche de saveurs pour les papilles ! Le maître mot semble..."
Olivier BELLON
"C'est la deuxième fois que nous allons dans ce restaurant, c'est vraiment parfait de l'entrée au dessert ! Le rapport qualité-prix du menu est..."
Eric Le bas
"C’est la 3ème fois que je viens au Zest (dernier repas à la mi juillet), à chaque fois l’expérience a été TOP. Les plats sont délicieux,..."
Alexis B
"J'en avais entendu parler en bien, et effectivement c'est une très belle découverte, la cuisine est raffinée, le personnel très accueillant. En..."
Jérôme PICAULT
"Le Zest, c'est très certainement pour expliquer la minutie de l'équipe de cuisine : la justesse des cuissons, des assaisonnements, leurs..."
Alexandre Duchesne