La Ferme Saint Jacques Châtellerault menù, Châtellerault
La Ferme Saint Jacques Châtellerault Châtellerault - Menu
Entrée
Huitres Spéciales Marennes d’Oléron N°3
16 €
Assiette de jambon de parme
18 €
Pressé de foie gras et canard confit , poireaux vinaigrette à la truffe
14 €
Petit bocal de foies de volailles compotée d’oignon
9 €
Tartare de saint Jacques acidulé
14 €
Foie gras mi-cuit maison , chutney de fruits
17 €
Crème de langoustines au lait de coco, radis et pistou de coriandre
15 €
Plat
Sole meunière préparée par nos soins (selon arrivage)
32 €
Brochette de saint jacques à la rôtissoire, soja et sésame
26 €
Dos de cabillaud sauvage, risotto curry et citrons confits, coulis de betterave
22 €
Filet de turbot meunière, sauce champagne
27 €
Entrecôte Limousine
25 €
Faux filet Limousin
23 €
Filet de bœuf Limousin béarnaise maison OU poivre et flambé au cognac
28 €
Carré d’agneau rôti à la broche et son jus d’anis
21 €
Rognon de veau à la broche OU en fricassée à l’ancienne
21 €
Grenadin de veau à la rôtissoire jus aux aromes d’arabica
22 €
Volaille fermière farcie au foie gras, jus truffé
22 €
Dessert
Pavlova aux agrumes, vanille et sésame noir
7 €
Dôme au chocolat, fève Tonka et noisette
8 €
Tarte fine aux pommes caramélisées au miel (à commander en début de repas)
8 €
Soufflé au grand Marnier (chaud) (à commander en début de repas)
10 €
Thé ou café version Saint Jacques
10 €
Nos glaces et sorbets Maitre artisan glacier La boule
2 €
Boissons
Café
2 €