Commentaires Au Fil Du Zinc

Facebook
Anthony Righi
+5
Nous sommes venus en famille vendredi soir, et comme les fois dernières nous avons passé une excellente soirée. Un accueil chaleureux avec un service au top entre efficacité et bonne humeur. Des conseils d'une grande qualités pour choisir les vins et un très très très bon repas. Le tout dans un cadre moderne, agréable et au bord de l'eau :) Merci encore et nous reviendrons encore de nombreuses fois !!!
Facebook
LN Dupont - Villessaud
+5
Une soirée "surprise" formidable ! Des mets délicieux, fins et originaux, des saveurs incroyables au palais, un cadre très agréable et un service au top ! Que dire de plus ? C'est réellement une excellente adresse.
Facebook
Zoé Gaby
+5
Lorsqu'un ami me demande où manger dans l'Yonne je le dirige toujours vers ce restaurant. Par 2x j'y ai passé un merveilleux moment autant gustatif que chaleureux. Ce n'est pas une carte des vins que l'on vous propose mais une bible. Une équipe jeune et passionné qui donne espoir en l'avenir de la gastronomie dans notre belle régions.
Facebook
Luc Parmentier
+5
Quand on quitte le Fil du Zinc, on n'a qu'une seule idée en tête c'est d'y retourner ....
Facebook
Sanna Pöyry
+5
Superb wine list, delicious & beautiful food, impeccable service, nice ambiance in the heart of old Chablis. What more could you wish for?
Facebook
Milène Parthiot
+5
Très bon moment ! Menu au top ! Serveurs et serveuses au top !!!!
Facebook
Marie Mangiaracina
+5
Excellente soirée ! Accueil au top et adaptation des plats à mes intolérances alimentaires : ceux-ci sont fins et savoureux. Je me suis régalée. Merci �
Facebook
Ryan Hooper
+5
What a night! Extremely welcoming and really genuinely felt that they appreciated our excitement coming from Canada. All the dishes I felt were beautiful works of art with excellent use of ingredients in thoughtful and expressive ways. Subtle, original, satisfying, creatively delicious. You're in amazing hands if you go here. On top of that the wine list melted my face off and they're very generous in sharing it.
Facebook
Patricia Hlt
+5
Une soirée gourmande, Une explosion de saveurs, de beaux plats ! Merci pour la surprise... Fabien ! A très vite
Facebook
Jerome Coessens
+5
Equipe au top! Plats merveilleux,carte des vins sublime, cadre agréable
Facebook
Elodie Poirier Gamblin
+5
Une assiette comme l’accueil : au top�
Facebook
Jean-gilles Chasselay
+5
C'est top, belle carte des vins et belle table souvent partagé avec Gibus Garnier de grands moments !
Facebook
Frank Harlow
+5
Tout simplement parfait!! Cuisine raffinée, service impecable.❤️
Facebook
Sylvain Thierry
+5
Vins exceptionnels a un prix abordable, plats succulents...bref un Grand moment !
5
Evox monde
+5
Repas en 5 services ( il s’agit des amuse bouche et de 4 plats ; 2 entrées , un plat et un dessert ) Délicieux nous avons passé un excellent repas. Nous aurions apprécié qu’il soit expliqué qu’il s’agit de 5 services et non de 5 plats. Il aurai été également appréciable qu’au niveau du service nous n’ayons pas à nous servir à boire ( eau et vin ) nous meme. L’équipe était tout de même de bon conseil et très agréable.
5
Roland B.
+5
Bel établissement élégant, beau mobilier confortable. De beaux plats, une cuisine recherchée et créative et une magnifique carte des vins. Une menu de 7 plats pour 80€ c'est à peine croyable aux vues de la qualité proposée. Je recommande vivement.
5
Cordillot Sarah
+5
Très joli restaurant au dessus de l'eau avec une superbe vue. Une expérience culinaire en 5 services (sans compter amuses bouches et mignardises) absolument incroyable, des plats et des saveurs exceptionnels d'une finesse et d'un visuel magnifique. Avec certains aliments que n'aimons pas d'habitude et qui étaient juste délicieux grâce à cette créativité. Nous n'hésiterons pas à réserver une prochaine fois lors d'un autre séjour dans le coin.
5
Sand Fafaro
+5
Excellent restaurant , l’accueil du personnel et le service sont impeccables. La cuisine du chef est très raffinée et très bien présentée , c’est un chef audacieux et il y met beaucoup d’attention dans ses plats et l association des saveurs est juste magique pour notre palais . C’est un restaurant pas comme les autres, ce qui est sure c’est qu’on reviendra
5
Aurélien REFFAY
+5
Très bon accueil, belle salle, plats excellents (j'ai même mangé du brocolis alors que j'aime pas ça), accord mets & vins parfait. Nous avons passé une belle soirée.
5
Syl From
+5
Très bon restaurant Très bonne gastronomie de l’entrée au dessert avec des plats très joliment présentés et une saveur parfaite . Du personnel très attentionné auprès de chacun de nous . Je recommande . A bientôt
5
Morgan M
+5
Très bon moment Au Fil du Zinc avec Cyril Brun ce midi 😉 Je ne peux que vous recommander ce lieu pour découvrir une belle cuisine et une carte des vins très plaisante 😊 Bravo à Mathieu Sagardoytho et à toute son équipe 👍 Au menu ce jour: Seiche de la baie de Quiberon, carottes, coriandre et fruit de la passion Cabillaud des côtes bretonnes brulé au miso, asperges blanches, livèche et sudachis fermentés. Oranges bigarade, dattes medjool et épices orientales. | Domaine René et Vincent Dauvissat |
5
T. Bln
+5
Cuisine raffinée et gourmande. Acceuil sympathique, personnel compétent et agréable. Je recommande.
5
Julia Wang
+5
Un dîner exceptionnel, tant pour l'accueil chaleureux et souriant que pour la cuisine d'un raffinement et d'une justesse rares. Le menu en 5 services (59€) est d'un excellent rapport qualité-prix, et la carte des vins, peut-être un rien raccourcie depuis le changement de propriétaire, reste néanmoins à la hauteur de sa réputation passée, avec de très beaux chablis. Une expérience toute en finesse, mais sans affectation superflue. Il faut y aller en bonne compagnie car on reste longtemps à table, mais c'est un tel plaisir...
5
Juliette Rebouillat
+5
Nous avons passé une excellente soirée, dans un cadre très agréable et avec un dîner remarquable. Tout était incroyable du début à la fin, avec des associations toujours pensées parfaitement. L’équipe du service était très à l’écoute, merci à eux. Je tiens aussi à préciser que le chef et son équipe s’adaptent au mieux à votre régime alimentaire. Pour ma part, j’ai pu déguster un délicieux menu totalement sans gluten. Un grand merci à toute l’équipe et je ne peux que recommander ce restaurant de charme qui mériterait une ⭐️ !
Clicca per espandere