Commentaires Le Grenier à Sel

5
Jane Vionnet-Fuasset
+5
Un très bon restaurant, nous avons adoré ! La cuisine est simple mais délicieuse et c’est tout ce qui compte. Toutes les viandes sont faites à la cheminée devant nos yeux. Le service est top et le personnel très sympa et le rapport qualité prix imbattable. Allez y les yeux fermés ça vaut le détour !
5
Bruno S.
+5
Superbe adresse. Menu simple mais produits de qualité pour un tarif fort abordable . Le personnel est bien sympathique. Il faut y aller...mais pensez à réserver.
5
AP Gnt
+5
Ravie de notre déjeuner en famille. Heureusement que nous avons réservé car la salle était bondée (lundi midi). Le repas était vraiment très bon et le service impeccable. Nous cherchions à nous arrêter pour couper la route en deux, et nous n'avons pas du tout été déçus. Après avoir lu certains commentaires disant que la salle est surchargée de monde, alors oui il y a beaucoup de monde, et on nous sommes un peu serrés. Et alors ? Tant mieux non si ce restaurant à la cuisine maison et authentique fonctionne ! Enfin de notre coté, nous avons été ravis !
5
Edith M
+5
Amateurs de viandes régalez-vous, elles sont succulentes, cuites dans la cheminée, devant vos yeux, dans la salle... Excellent rapport qualité prix, et tout le personnel est super agréable et souriant. Par contre, obligation de réserver, c'est L'ADRESSE des locaux.
5
Hilary Wama
+5
Nous avons adoré !!! Un verre offert à l’arrivée. Le rapport qualité prix et surtout amabilité est excellent. Bon courage à tout le personnel. Endroit idéal pour se retrouver en famille ou en amoureux. Traditionnelle ✅ Ps:réservez bien à l’avance.
5
Francois SEVILLIA
+5
Que dire ??? Un lieu magnifique !!!! Le service est parfait et le chef est top. Un rapport qualité/prix exceptionnel !! Ce fût un pure moment de bonheur. Tout est parfait. Escargots de Bourgogne d une exceptionnelle qualité, l andouillette avec des moutares de chez Fallot et Clovis. Un régal !!! Allez y les yeux fermés.
5
Flo C
+5
Cadre très agréable et convivial, Très bon rapport qualité prix,
5
Mickael
+5
L'intérieur du restaurant est très beau. Le service est très professionnel. Nous avions commandé des grillades avec comme un accompagnement du gratin. Pour le dessert, nous avons pris une crème brûlée et des profitroles au chocolat. Tout était DÉLICIEUX ! Il faut réserver en avance car le restaurant est très populaire même hors saison et pendant la semaine. Nou reviendrons la prochaine fois pour tester la fondue vigneronne.
5
Pierre Gonet
+5
Très bonne adresse. La viande au feux de bois était excellente ( tant en terme de qualité que de cuisson ) et les serveurs très aimable. Je recommande.
5
Veros Handworks
+5
Cuisine simple et rustique dans un ancien caveau du 16e siècle. Plats régionaux et viandes mis à l'honneur à la carte. Ces dernières sont cuites dans la cheminée qui trône en face de l'entrée. Service impeccable, accueil chaleureux. Un menu à deux plats à 19,50€, 3 plats à 23,50€.
Clicca per espandere