Commentaires L'apart

5
Jean-Claude GOMES-LEAL
+5
Cuisinier est mon cœur de métier, puis traiteur pendant 10 ans... Et là je tombe complètement par hasard sur cette adresse. Tous les plats servis ont des saveurs particulières qui fusionnent en bouche pour former un mets délectable. Bravo au chef. Et bravo à la serveuse qui sait expliquer chaque plat. Je recommande ce restaurant et prédit au jeune couple un excellent avenir.
5
C Peredo
+5
Très bons plats plein de saveurs, ambiance calme et service irréprochable. Nous reviendrons.
5
Simon
+5
Bien accueilli et très bien conseillé sur le choix des plats et des vins. Superbe expérience, nous avons très bien mangé. C'était parfait !!!
5
famille Frn
+5
Repas, présentation, accueil au top du top On s est régalé !! Super repas Allez y les yeux fermés
5
Thierry Metzger
+5
Nous avons passé trois jours en faisant déjeuners et dîners à l'epi q rien. Cuisine au top avec des associations osées mais toujours délicieuses. Présentation parfaite et sobre. Et du goût et encore du goût avec des produits régionaux de qualité. Dommage que le chef ne sorte pas de sa cuisine. Le service est réalisé par une charmante jeune femme tout en simplicité et professionnalisme. Le rapport qualité/prix sera difficile à battre. Un établissement à connaître absolument. J'ai particulièrement apprécié le bagel, filet mignon de porc e entrée. Formidable merci à vous.
5
Simonin Thierry
+5
Nous avons découvert ce restaurant avec un très grand plaisir. La cuisine est inventive, qualitative, pleine de saveurs. Le chef a su palier l absence de sa serveuse pour nous régaler. Restaurant gastronomique à découvrir
5
Co Lili
+5
Du plaisir à l’état pur du début à la fin. À l’Epi Q Rien, pas de simples assemblages comme on en voit dans de nombreux restaurants. Ici tous les plats sont travaillés avec finesse et intelligence, les goûts sont donc délicats et gourmands. Bravo et merci pour ce délicieux déjeuner. Nous avons hâte de revenir, un soir, pour découvrir d’autres saveurs originales.
5
Marie-Céline Moussiegt
+5
Une belle découverte que ce restaurant ! La cuisine est remarquable, beaucoup de créativité dans le menu proposé (3 choix d'entrées, plats et desserts), qui change tous les 3 semaines. Les assiettes sont jolies et le goût exceptionnel. On commence avec une mise en bouche puis le menu, un "trou normand" et une mignardise après le dessert. Ce restaurant mériterait une visite du guide Michelin... La serveuse explique chaque plat et est aux petits soins ! Bref, une très bonne adresse !
5
Denis Blampoix
+5
Une des meilleures surprises culinaires depuis longtemps! Le chef a un talent fou pour faire éclater les saveurs. Le homard bleu caramélisé au miel avec son accompagnement de choux est une pure merveille. Je lui souhaite, ainsi qu’à la jeune femme qui l’accompagne en salle, une très belle réussite. Merci à tous les deux pour cet excellent moment.
5
Angélique Charrier
+5
Accueil très chaleureux et attentionné de la part d’Alizée. Des produits frais et de saison cuisinés par le chef. J’ai adoré l’association de produits simples avec les épices qui m’ont permis de découvrir de nouvelles saveurs en bouche que je n’aurais jamais imaginé !!! Rapport qualité - prix excellent, temps d’attente parfait. Le summum, le dessert : un vrai goût de paradis !!!! Le meilleur de tout les restaurants que j’ai fait. Je reviendrai avec grand plaisir pour passer un agréable moment en famille ou entre amis. Bonne continuation à vous et merci pour cet agréable moment !
5
Hélène Pronnier
+5
Tout simplement parfait ! Un 10/10 pour cette adresse que je viens de découvrir. Tout était excellent, raffiné en bouche et joli pour les yeux. Bravo au chef ! Et merci pour l'accueil chaleureux de la serveuse. Je reviendrai !!!
5
Jean Pierre Bourcet
+5
Que du bonheur !!! Du début à la fin. Tous les mélanges de saveur sont au top du top. Bravo au chef et à son équipe. Amis Épicuriens, un lieu a vraiment ne pas loupé. À très bientôt et encore mille fois merci pour ce grand moment de bistronomie voire plus... Très cordialement.
5
Baptiste Duranton
+5
Nous sommes de fins gourmets, habitués des belles tables. Ce restaurant est clairement une réussite, un moment de gastronomie en toute décontraction et à un tarif défiant toute concurrence notamment chez les macaronés. Les propriétaires sont jeunes et pleins d'idées, c'est une maison où il faut prendre le temps de s'arrêter. Les produits sont mis en valeurs par un savoir faire certains. Nous remercions encore l'ensemble de l'équipe pour ce moment passé.
5
Bruno Cantin
+5
Quelle belle adresse !! De l'entrée au dessert, nous avons été très agréablement surpris. La qualité des produits, de la présentation, des cuissons, des saveurs, des assemblages etc.. sont dignes de restaurants étoilés et nous ont flatté les papilles. Bravo au chef pour la cuisine, et à la serveuse connaissant très bien ses plats. Félicitations !
5
Annick SUIRE
+5
Ce restaurant porte bien son nom. Les plats proposés sont un plaisir visuel et sensoriel. Tout était parfait. Bravo à vous.
5
Nathalie Mitouard
+5
Je suis quelqu'un qui cuisine, je ne veux pas aller au restaurant pour manger quelque chose que je peux faire à la maison. Dans ce restaurant j'ai passé un excellent moment avec un menu à 38€ un dimanche avec du homard (grillé au barbecue japonnais). Un vrai voyage culinaire et un service parfait. Je recommande.
5
André RENE
+5
Cuisine hyper goûteuse. Le patron explique la composition de ses plats avec grande conviction. C est un restaurant que je recommande vivement.
5
Soizic Dumont
+5
Un moment très agréable ,service agréable et attentionné, des assiettes soignés,qualité des produits choisis ,bref un régal et une belle découverte !!
Clicca per espandere