My page
Exit
×
×
Reset
Il y a 2 restaurants
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Coquille St Jacques à Challans
Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
A L'épi Q Rien
96
/100 (425 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Déjeuner
Dîner
Tagliatelles Aux Petits Légumes
Burger New Iode
Langoustines Crème de Riz
Jaune D'œuf Cuit Sauce Soja Tome de Brebis
Big Burger
Fromage
Baba Cerise
Coquille St Jacques
vol au vent
Choux
Fraises
Amuse Bouche
Assiette de Fromages
Carré de Veau
Homard Bleu
Tartare de Langoustine
Carpaccio D Ananas
Abricot Miel
Porc Basse Température
Bagel Filet Mignon Aux Herbes
Française
Saine
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
Restaurant gourmet
"Cuisinier est mon cœur de métier, puis traiteur pendant 10 ans... Et là je tombe complètement par hasard sur cette adresse. Tous les plats servis..."
Jean-Claude GOMES-LEAL
"Très bons plats plein de saveurs, ambiance calme et service irréprochable. Nous..."
C Peredo
"Bien accueilli et très bien conseillé sur le choix des plats et des vins. Superbe expérience, nous avons très bien mangé. C'était parfait..."
Simon
"Repas, présentation, accueil au top du top On s est régalé !! Super repas Allez y les yeux..."
famille Frn
"Nous avons passé trois jours en faisant déjeuners et dîners à l'epi q rien. Cuisine au top avec des associations osées mais toujours..."
Thierry Metzger
"Nous avons découvert ce restaurant avec un très grand plaisir. La cuisine est inventive, qualitative, pleine de saveurs. Le chef a su palier l..."
Simonin Thierry
"Du plaisir à l’état pur du début à la fin. À l’Epi Q Rien, pas de simples assemblages comme on en voit dans de nombreux restaurants. Ici..."
Co Lili
"Une belle découverte que ce restaurant ! La cuisine est remarquable, beaucoup de créativité dans le menu proposé (3 choix d'entrées, plats et..."
Marie-Céline Moussiegt
"Une des meilleures surprises culinaires depuis longtemps! Le chef a un talent fou pour faire éclater les saveurs. Le homard bleu caramélisé au..."
Denis Blampoix
"Accueil très chaleureux et attentionné de la part d’Alizée. Des produits frais et de saison cuisinés par le chef. J’ai adoré l’association..."
Angélique Charrier
"Tout simplement parfait ! Un 10/10 pour cette adresse que je viens de découvrir. Tout était excellent, raffiné en bouche et joli pour les yeux...."
Hélène Pronnier
"Que du bonheur !!! Du début à la fin. Tous les mélanges de saveur sont au top du top. Bravo au chef et à son équipe. Amis Épicuriens, un lieu a..."
Jean Pierre Bourcet
"Nous sommes de fins gourmets, habitués des belles tables. Ce restaurant est clairement une réussite, un moment de gastronomie en toute..."
Baptiste Duranton
"Quelle belle adresse !! De l'entrée au dessert, nous avons été très agréablement surpris. La qualité des produits, de la présentation, des..."
Bruno Cantin
"Ce restaurant porte bien son nom. Les plats proposés sont un plaisir visuel et sensoriel. Tout était parfait. Bravo à..."
Annick SUIRE
"Je suis quelqu'un qui cuisine, je ne veux pas aller au restaurant pour manger quelque chose que je peux faire à la maison. Dans ce restaurant j'ai..."
Nathalie Mitouard
"Cuisine hyper goûteuse. Le patron explique la composition de ses plats avec grande conviction. C est un restaurant que je recommande..."
André RENE
"Un moment très agréable ,service agréable et attentionné, des assiettes soignés,qualité des produits choisis ,bref un régal et une belle..."
Soizic Dumont
L'apart
93
/100 (1250 ratings)
Restaurants
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Carpaccio D Ananas
Abricot Miel
Porc Basse Température
Bagel Filet Mignon Aux Herbes
Tagliatelles Aux Petits Légumes
Fromage
Burger New Iode
vol au vent
Langoustines Crème de Riz
Big Burger
Jaune D'œuf Cuit Sauce Soja Tome de Brebis
Coquille St Jacques
Baba Cerise
Choux
Fraises
Amuse Bouche
Assiette de Fromages
Carré de Veau
Homard Bleu
Tartare de Langoustine
"Cuisinier est mon cœur de métier, puis traiteur pendant 10 ans... Et là je tombe complètement par hasard sur cette adresse. Tous les plats servis..."
Jean-Claude GOMES-LEAL
"Très bons plats plein de saveurs, ambiance calme et service irréprochable. Nous..."
C Peredo
"Bien accueilli et très bien conseillé sur le choix des plats et des vins. Superbe expérience, nous avons très bien mangé. C'était parfait..."
Simon
"Repas, présentation, accueil au top du top On s est régalé !! Super repas Allez y les yeux..."
famille Frn
"Nous avons passé trois jours en faisant déjeuners et dîners à l'epi q rien. Cuisine au top avec des associations osées mais toujours..."
Thierry Metzger
"Nous avons découvert ce restaurant avec un très grand plaisir. La cuisine est inventive, qualitative, pleine de saveurs. Le chef a su palier l..."
Simonin Thierry
"Du plaisir à l’état pur du début à la fin. À l’Epi Q Rien, pas de simples assemblages comme on en voit dans de nombreux restaurants. Ici..."
Co Lili
"Une belle découverte que ce restaurant ! La cuisine est remarquable, beaucoup de créativité dans le menu proposé (3 choix d'entrées, plats et..."
Marie-Céline Moussiegt
"Une des meilleures surprises culinaires depuis longtemps! Le chef a un talent fou pour faire éclater les saveurs. Le homard bleu caramélisé au..."
Denis Blampoix
"Accueil très chaleureux et attentionné de la part d’Alizée. Des produits frais et de saison cuisinés par le chef. J’ai adoré l’association..."
Angélique Charrier
"Tout simplement parfait ! Un 10/10 pour cette adresse que je viens de découvrir. Tout était excellent, raffiné en bouche et joli pour les yeux...."
Hélène Pronnier
"Que du bonheur !!! Du début à la fin. Tous les mélanges de saveur sont au top du top. Bravo au chef et à son équipe. Amis Épicuriens, un lieu a..."
Jean Pierre Bourcet
"Nous sommes de fins gourmets, habitués des belles tables. Ce restaurant est clairement une réussite, un moment de gastronomie en toute..."
Baptiste Duranton
"Quelle belle adresse !! De l'entrée au dessert, nous avons été très agréablement surpris. La qualité des produits, de la présentation, des..."
Bruno Cantin
"Ce restaurant porte bien son nom. Les plats proposés sont un plaisir visuel et sensoriel. Tout était parfait. Bravo à..."
Annick SUIRE
"Je suis quelqu'un qui cuisine, je ne veux pas aller au restaurant pour manger quelque chose que je peux faire à la maison. Dans ce restaurant j'ai..."
Nathalie Mitouard
"Cuisine hyper goûteuse. Le patron explique la composition de ses plats avec grande conviction. C est un restaurant que je recommande..."
André RENE
"Un moment très agréable ,service agréable et attentionné, des assiettes soignés,qualité des produits choisis ,bref un régal et une belle..."
Soizic Dumont
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes