Meilleurs Panna Cotta Aux Fruits Rouges à Challans

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Gourmandin
Le Gourmandin
87/100 (1778 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Panna Cotta Aux Fruits Rouges
Tartare de Boeuf Coupé Au Couteau
Fois Gras Mi Cuit Pain Épices Et Abricots
Moules Frites À la Graisse de Boeuf
Canard Au Sang Challandais Aux Ceps Et Aux Bolets Pommes Cocottes
Pavé de Aigre Poivrons
Croustillant d'escargots À la Crème d'Ail Doux
Déclinaison de Caramel Autour Des Agrumes
Macaron Limoncello
Noix de Saint Jacques Fondue de Poireaux Émulsion Au Lard
Canard Au Sésame
Carpaccio D'ananas Sorbet Au Rhum
Tartare de thon
Macaron Menthe Chocolat
Gaspacho de Tomates Au Basilic
Tournedos de Chapon À la Truffe Sauce Forestière
Pavé de Lotte Et Risotto de Petit Pois
Nage de Saint Jacques Au Caviar d'Aquitaine
Amuse Bouche
Crème Brûlée
Assis
Européenne
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Parking privé gratuit
Chaises hautes disponibles
Reservations
Wi-Fi gratuit
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"A surtout ne pas éviter si on passe par..."
Alain Ferandin
"Très bon repas de st valentin ! Félicitation au chef ! Un accueil comme je les aime et un service parfaite. Très bonne équipe !!! Je reviendrai..."
Magali Belot
"Très bon, de qualité, dommage qu il ne propose pas de menu le..."
karine guerin
"Un restaurant très propre et un accueil professionnel et sympathique. Un service très professionnel et efficace si vous êtes pressé sinon tout en..."
Florence GAUDY
"Nous y sommes allé un midi en semaine et nous avons pris le menu du marché. Les prix sont très raisonnables et la cuisine est excellente, autant..."
Marius Boutaud
"Absolument délicieux. Nous avons passé un très bon repas avec des produits frais et fait maison. Le personnel est agréable et le service est..."
alexandre zabala
"Pas revenu dans ce restaurant depuis janvier 2017 et nous avons bien fait de retenter et sans enfant en bas âge comme à l’époque ça change..."
Gregory Crombecq
"Les entrées/plats/desserts étaient vraiment très bons( copieux mais fins). Le service était très sympathique également. Espace agréable en..."
Annabelle Marinescu
"Restaurant proposant 2 types de menu : menu du marché, que les midi et menu "à la carte" le soir. Dans l'ensemble les plats sont de qualités,..."
Pierre Anstett
"Un délice! Nous sommes venus un Dimanche en famille et tout était parfait de l'entrée au dessert... Petite carte qui témoigne du soin apporté à..."
Delphine Bouyer
"Excellent restaurant avec des produits frais très bien travaillés et des saveurs exaltées ! Le service est aux petits soins, très professionnel !..."
Magali BOELS
"Restaurant très bon. Nous avons très bien dîner. Le serveur est agréable. Les plats sont exquis. Une très bonne adresse..."
Julien Dedieu
"Tout est parfait ,aussi bien la cuisine que l'accueil produits de grande qualité au prochain passage nous espérons que vous serez encore..."
Jean Marc Telles
"Accueil chaleureux, salle sympathique, serveur aux petits soins je recommande absolument!!! . Quand aux tarifs, si l'on veux manger de bons produits..."
Celine Moreau
"Très bonne cuisine. Service un poil sec mais bon. Pas d'entrée à la carte à moins de 14€ !!! La qualité fait oublier le..."
Re Pi
"Parfait accueil dans cet établissement après réservation, très bonnes suggestions de boissons en accompagnement et surtout une cuisine simple,..."
Judicael Lamy
"Je recommande ce restaurant, super accueil, super conseil, nous avons passé un excellent moment. Merci pour tout. Nous reviendrons avec grand..."
olivier Renaud
"Carte pour tous les goûts, très bons plats, bien présentés et quantité suffisante. Personnel très agréable, souriant avec de l'humour. Très..."
Laurence Dubois
"Superbe accueil, très bonne cuisine, vous pouvez y aller les yeux..."
Patrice Gerard
"Très agréable personnel très aimable rapport qualité prix:parfait ! 4eme visite et toujours de la satisfaction et de la bonne humeur ! C'est si..."
Bernadette Fabry
Albanera Café
Albanera Café
81/100 (1845 ratings)
Restaurants
Bars/Pubs
Bar
Pub
Française
Bar
Pub
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
Panna Cotta Aux Fruits Rouges
Planche charcuterie fromage
Pavé de Bœuf Émincé
Assis
Française
Bar
Pub
Places assises
Service de table
Terrasse
Reservations
Déjeuner
Dîner
Brunch
Intermédiaire
"Il faut absolument y aller. Les chefs connaissent leur métier. C'est une cuisine fine et variée avec une très belle présentation des assiettes, ..."
Jenny Jenny
"Un excellent accueil, des endroits d'intimité, avec ou peu de musique. Bonne ambiance, une bonne adresse sur Challans pour une agréable..."
Fabrice Ferlay
"Très chouette resto et bar d'ambiance. Carte des mets 🍽️ originale, mojitos délicieux. 🍹 On aime aussi la carte des tapas. Il y en a pour..."
Amélie Thevenon
"Nous sommes arrivés à 20h30 répartis vers 23h30. Bon accueil , tapas parfait, planche charcuterie et fromage excellent. Nous avons même retrouvé..."
Jean Pierre Duwelz
"Une très belle soirée des plats savoureux et des cocktails au top. Je recommande vivement cet..."
Alexandra De Saxcé
"Super service qui prend soin des demandes clients ! Excellente cuisine, merci au..."
Marion RAFFIN
"Tres bonne table . Des plats très copieux avec des sauces revisitées originales, le service est rapide et accueillant dans une ambiance lounge..."
Nicolas Humbert
"Il faut ABSOLUMENT y aller pour déjeuner c est très très bon Belle présentation et personnel aux petits soins Belle terrasse à l..."
Geny Jodeau
"C est un bar agréable . Nous sommes très bien reçus . C est un des rares bars ouverts de nuit à Challans . On peut y " Casser la Croûte " il..."
Sandrine Rabaud
"Décor et ambiance salsa très sympathique. Cuisine fine et variée. Présentation des assiettes, qualité des plats, cuisson parfaite. Des desserts..."
Daniel KUNTZ