Commentaires Ferme Auberge Des Granges . Jean Chazelle

4
FSog Fotographie
+4
Très bon accueil très bon service très bonne cuisine avec portions généreuses et environnement très sympa , à un prix honorable au vue des produits proposés , je recommande cette auberge
5
Jean Ducreux
+5
Excellent accueil dans un joli cadre rustique avec une vue fantastique jusque sur la plaine du Forez. L'établissement se situe au pied des pistes de la station. Menus sympas et jamais compliqués à base de produits locaux, avec des recettes éprouvées comme celle du patcha (ou patia), des pommes de terre tranchées qui ont baigné dans la crème plusieurs heures avant votre arrivée. Les charcuteries sont au top, le bœuf braisé itou. Vin du Forez AOC. En queue de cortège, très bons fromages blancs, mais préférer la crème au coulis. Glaces et sorbets absolument divins pour terminer une très belle soirée animée entre amis. Un must.
5
Romuald Lorin
+5
Ravi de notre semaine passé à chalmazel grace à l'Auberge des granges qui nous a régaler et requinqué chaques jours pour pouvoir skier Un très bon rapport qualité prix, une très bonne cuisinière, des serveurs se à l'écoute et rapide tout et de qualité À l'année prochaine ça c'est sur Merci
5
Candice MENAGER
+5
Repas locaux et conviviaux Le patcha est toujours super bon et les restauranteurs très gentils
5
Ludovic AYMARD
+5
Parfait mais ne le dites pas trop... c'est une blague. Service un Poil long. Mais qu'est ce que ç est bon. Nous y allons de temps en temps lorsque nous sommes sur Chalmazel. Pour un peu plus de 20€, que bu bonheur.
5
Jean-Michel Biard
+5
Belle découverte cette auberge ! Repas très bon pour une vingtaine d euros. Entrée, bœuf braisé patcha, fromage blanc ou fromage sec et dessert. Dommage pas de tarte myrtille mais le dessert était top quand même ! Seul petit reproche, un peu long le service mais on est prévenu d entrée dans le menu ! Lol en tout cas à recommander
5
Benjamin Aillaud
+5
Que du bonheur, une belle auberge à l'ancienne, une cuisine traditionnelle généreuse et gourmande. Le personnel est au top, nous avons un peu attendu mais l'ensemble nous le fait bien oublier et nous étions en vacances. Merci
5
A. C
+5
Auberge très agréable ! La patronne ainsi que les employés sont très chaleureux. Le repas est très bon et vraiment très copieux. Les prix sont très abordable avec un menu pour 19€ où il y a entrée, plat, fromage et dessert. On ressort de table rassasié. Je recommande vivement !
4
Francoise Fontvieille
+4
Très bien…. Toutefois le paleron qui était fondant avant s’avère être un peu ferme….. dommage il manque un peu de cuisson…..et salle un peu trop bruyante….
4
Clément Fayard
+4
Auberge familiale et conviviale. Repas simple et très bon , quantité suffisante mis à part pour les grenouilles ou un peu plus aurait été bien. Tout est local et fait maison. Patcha délicieux et viande tendre.
4
Jean le Forézien
+4
Joli site, accueil sympathique, prise de commande rapide, service de même. Entrée salade forézienne, deux fines tranches de jambon cru et 2 fines tranches de saucisson, par contre beaucoup de volume de salade (qui aurait gagnée à être triée plus finement pour avoir un peu moins de cotes) et des cubes de fourme, pour moi assez quelconque, remplacer ces cubes froids et peu goûteux par une petite tranche de pain chaud avec de la fourme fondue dessus, serait peut-être plus judicieux et appétissant. Ensuite patcha et bœuf, la viande était très bonne le patcha avait bon goût, mais était surcuit, et ainsi les pommes de terre trop écrasées, Les grenouilles a la persillade en supplément étaient très bonnes, celles préparées à la fourme pas à mon goût, la grenouille ainsi préparée reste fade et non croustillante, pas de surprise gustative. Fromage blanc normal comme tout fromage blanc et une assiette de dessert bien commune, était-ce la recette du gâteau au chocolat, mais celui-ci m'a paru assez sec. Apéro offert et verre de vin, 25 euros par personne plus 3 euros de supplément pour ceux qui prennent grenouille au lieu de boeuf. Soit 28 euros avec l'option grenouille. Ça commence à faire de la monnaie. Cela reste une étape sympa mais sans surprise après une bonne ballade le matin.
5
Sébastien E
+5
Ayant mangé plusieurs fois, restaurant à conseiller. Très bon accueil, vue magnifique, plats simples et locaux mais toujours excellents.
5
brigitte mura
+5
Situé aux pieds des pistes de chamazel Un très bel endroit avec une vue magnifique On y mange super bien et pour un prix très raisonnable Le personnel est très pro et très agréable aussi bien l'été que l'hiver A recommander les yeux fermés
5
patricia deltombe
+5
Très bon restaurant nous avons pris le menu forezien bon rapport qualité prix un vrai régal et très copieux accueil parfait avec le sourire très joli cadre merci je vous recommande
5
laure thierry-mieg
+5
Excellente cuisine de terroir, cosy, sympa et personnel hyper sympa !
5
Marie Simonin
+5
Une adresse à ne pas manquer: Un accueil et un service au top, d excellents produits cuisinés avec talent et des parts très généreuses. Je recommande !
5
Thierry Lambert
+5
Superbe déjeuner, une cuisine de terroir simplement très bonne, un goût de reviens-y. Je recommande vivement.
5
rene frery
+5
Bonne chance à Florence , elle revisite les recettes d'Anne Marie avec bonheur, les enrichit ,les diversifie.. Faites le detour! Ca vaut le coup de fourchette! C'est toujours une cuisine vraie!
Clicca per espandere