Hôtel Radio menù, Chamalieres
Hôtel Radio Chamalieres - Menu
Les entrées
Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Rhubarbe, Confit à la Cannelle, Artichaut Thym
35 €
Langoustines des Côtes Bretonnes Cuites au Naturel, Petits pois, Coques, Jambon Cru de la Ferme « Côtes-à-Côtes, Kumquat, Vinaigrette Estragon
42 €
Merlan des Côtes Bretonnes Mariné au Sel, Citron, Tartare d’Algues à la Mélisse et Encre de Seiche, Asperge, Pamplemousse
34 €
Les poissons
Lotte de Pêche Bretonne, Bouillon Crustacés-Coco, Carotte, Poireau Brûlé, Céleri, Citron Vert, Coriandre
47 €
Saint-Pierre des Côtes Bretonnes, Huile d’Herbes, Nage d’Asperge Torréfiée, Epinards, Asperges, Sarrasin
49 €
Les viandes
Porc de la Ferme Côte-à-Côte dans la Longe, Pied Croustillant, Jus Thym-Menthe, Betterave, Brocoli, Framboise
46 €
Filet de Bœuf du Bourbonnais au Pôelon, Tartare en fine Tartelette « Avocat-Cantal », Jus Brun Pomme de Terre Fondante, Mousseline d’Aubergine
49 €
Fromage
LES FROMAGES DES TERRES D’AUVERGNE
19 €
Les accords sucrés
Accord n°1 :
18 €
Accord n°2
18 €
Accord n°3 :
18 €
« Le Grand Dessert »
25 €