Pizzaiolo très aimable
Service rapide et efficace
Prix abordables
Mention spéciale au tronchetto qui est excellent et très copieux !
C’est comme une pâte à pizza roulée avec un mélange de fromage à l’intérieur, du jambon cru, du parmesan et de l’huile d’olive).
Je recommande 👌
Les pizzas sont bonnes , la personne au service est agréable.
Pizzas au feu de bois🍕 d'exception et la spécialité du patron " les Bacis " sont excellents.
Le patron fait tout : les pizzas et le service. 💪👏
Pizzas excellente, la réputation de ce restaurant est vraiment méritée. Tout le monde a adoré les pizzas, même les plus difficiles ! Bien penser a réserver , car c'est souvent blindé, et on comprends pourquoi.
Un gérant efficace, rapide et souriant et en plus d'être un super cuisinier qui fait des pizzas fantastiques ! C'est toujours un plaisir de se rendre là bas.
Bon autant vous dire tout de suite que vous êtes dans la meilleure pizzéria de Chambéry pour ne pas dire de Savoie!
Le patron fait tout, la cuisine et le service, les pizzas sont à tomber par terre, tout est excellent.
Un petit conseil pensez à réserver si vous voulez avoir la chance de goûter à l’excellence…
Petit restaurant très agréable et calme, excellente cuisine. Je conseille la page des spécialités.
Accueil chaleureux, ne pas hésiter de réserver pour être sûr d'avoir une table.
Tout simplement la meilleure pizzeria de Chambéry !!Le patron gère a la fois le service la clientèle et la cuisine et malgré tout ce travail est souriant ,accueillant et toujours de bonne humeur .En plus de tout ça les pizzas y sont excellentes,il y a beaucoup de choix avec des desserts très très bons !!Bien penser à réserver car souvent très prisée et ça se comprend les produits son frais ,les pizzas sont cuitent au four a bois ...Que demander de plus !!
Propriétaire très sympa ! Il faut réserver car les places sont très demandées !
Supers pizza , je recommande pour une virée entre amis ou en famille !!
(Par contre je comprends rien aux horaires d’ouverture)
Les années passent mais les pizza sont toujours aussi bonnes enfin pas que les pizza, les spécialistes tel que les bacci ou le tronchetto sont une tuerie ! Entrée, plat, dessert sans modération
An error has occurred! Please try again in a few minutes