Nous nous sommes régalés : les plats étaient copieux, chaque ingrédients très bon et très bien cuisiné. Tous les goûts allaient bien ensemble, une vraie belle découverte et une adresse à retenir !!
Le petit plus : c'est le chef qui prend les commandes et nous présente les plats !
Très bon restaurant ! L'accueil est très bien. Le chef vient vous voir à table. Il prend note de vos souhaits. Le repas est accessible et pas trop cher. Je le recommande.
Repas en famille.
Salade de la terre ou de la mer, très bonnes et très copieuses.
Assiettes de sorbets excellentes.
Terrasse ou salle climatisée.
Repas enfant : hamburger et frites puis une coupe de glace ou sorbet.
Tres bien accueilli et servis. Très bien mangé également bientôt un article arrive ☺️
Une cuisine délicieuse, dommage juste que le service ne soit pas tout à fait au même niveau. Mais je reviendrai pour laisser une deuxième chance à ce restaurant
Le choix des plats est satisfaisant, le patron agréable et le service rapide.
C'est bon (mention spéciale pour les condiments au choix avec le tartare de saumon et les desserts) et la présentation des plats est sympa.
Néanmoins, le prix nous a semblé un peu trop élevé, notamment au vu des quantités. Nous aurions également apprécié des frites maison pour un menu à 35 ou 40 euros avec les supplements.
Très bon restaurant, la carte est limitée avec 2 ou 3 entrées/plats/desserts mais tout est vraiment excellent. Le service est très sympa également. Une très bonne adresse sur Chambéry.
Très bon accueil / service et les plats sont excellents, merci !
Nous n'étions pas revenu depuis 2 ans et sommes toujours conquis . Un vrai bonheur dans l'assiette et dans la bouche , que ce soit le foie gras, le thon aux sésames, le risotto au bar....
Les serveurs aux petits soins
Et un chef qui vient prendre la commande !!!!
Vraiment je recommande sans hésitation. ( novembre 2021)
Vu pour un midi,
Le cappuccino était bon ( il manquait de quelque chose pour relever encore plus le goût du potiron)
Le plat très bon et le dessert 🍨 était des sorbets.
Bonne surprise en recherchant à la dernière minute, un restaurant au centre de Chambéry. Un seul menu avec un plat plus un ou deux entrée/dessert. Une cuisine originale goûteuse, composé de produits frais avec un dressage qui excite les papilles. Des nappes sur les tables et une décoration plus travaillée dans la salle arrière au plafond voûté de briques permettrait d'apporter une ambiance plus chaleureuse qui mettrait davantage en valeur la carte. Bravo et merci à toute l'équipe de l'atelier !
Repas délicieux, les produits sont frais et l'alliance des saveurs est un régal pour nos papilles.
Service chaleureux et chef accessible.
Je recommande ce restaurant et j'y retournerai à coup sûr, à bientôt !
Excellente cuisine faite maison. Viande cuite à la perfection. Contact sympathique avec le chef qui vient en salle conseiller sur ces plats.
Un adresse à conseiller
Venue sur Chambéry pour une formation
Choix par hasard de ce restaurant
Adresse à conserver sans hésiter
Tout était excellent
La carte n'est pas trop importante et donc du fait maison
Plat dessert tout a fait abordable
Service top
Le chef vient voir les clients
À recommander +++
Merci à toute l'équipe
Une excellente adresse, le menu à 35€ est correct pour le choix proposé.
On sent qu’il y a du travail derrière les plats servis (il ne manque plus que les frites maisons!)...
Pour ma part le thon grillé et le cochon était parfait ! Le dessert sublime!
La carte des vins est aussi variée et accessible pour les premières bouteilles.
Malgré une table de 12 personnes, le service était très rapide et serviable !
On reviendra!
Une parenthèse d'exception.
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par Gilles, le chef du restaurant. Cet accueil nous donnera le ton de la soirée : une bonne ambiance avec un goût particulier pour le détail.
Ce soir là, nous avions le choix entre trois différentes entrées, mets et desserts. Tous présentés par le chef en personne. Rien que le nom des plats nous informe de la qualité de ces derniers : des produits fins, avec des accompagnements choisis sur mesure, dans le but de prolonger les saveurs principales.
Une fois notre menu choisi, nous rencontrons les serveurs qui nous accompagnerons le reste du repas. Sympathiques et professionnels, avec une profonde connaissance de leur métier.
Le service a quant à lui été exemplaire, les plats étant servis en simultanés, les couverts changés (ce qui va de soit normalement, mais cela est devenu suffisamment rare pour le notifier) chaque fois. Les assiettes ont été chauffées afin de préserver la température des mets chauds, ce qui traduit encore une fois un goût prononcé pour le travail bien fait de la part du restaurateur.
La qualité a été, bien entendu, au rendez-vous, comme le traduisent les photos. Les accompagnements se mettent à la hauteur du plat qu'ils accompagnent. La quantité est également un trait de caractère propre de l'Atelier, qui accompagne la grande qualité du menu.
En tous points le restaurant se distingue de ses pairs, grâce à son raffinement. Bien que chaque plat soit classique, il fut apporté tout au long du service, grâce aux mets ou au service, un goût de l'exception.
vous pouvez y aller les yeux fermés le menu est a 33 euros entrée, plats et dessert. 3 choix dans chaque categories. très bon, le soufflé verveine menthe une tuerie.l'accueil et le service est professionnel. il manque une étoile pour le dessert au chocolat qui sentait l'odeur du frigo et pour la décoration. au niveau des vins très bon cote de Gascogne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes