L'adret De La Flegere menù, Chamonix
L'adret De La Flegere Chamonix - Menu
Entree
Cassoulet de la mer, préparé au beurre blanc safrané, saumon, de sandre et de gambas
selon arrivage
28 €
Salade Gourmande
25 €
Salade de reblochon sur toast
21 €
Plat
Pormonaise de Magland, saucisse fumée à base de choux, viande de porc et pommes vapeur
28 €
Croûte aux champignons, pain, ail, vin blanc, tomates, champignons, fromage et salade
24 €
Cassolette de crozets, pâtes savoyardes aux légumes, à la crème aux cèpes, salade
24 €
Dessert
Gâteau de Savoie de l’Adret, pomme caramélisée, boule vanille et sa sauce chocolat
9 €
Millefeuille, aux fruits d’hiver, mousse de mascarpone et son coulis de framboise
9 €
Tarte Amandine aux myrtilles
9 €