Nous venons ici tout les ans, ce midi étions 10 avec réservation, nous avons pris 9 menus du jour et 1 fondue savoyarde.
La présentation des plats est bien faite, le menu du jour propose des plats, des entrées et des desserts au choix. Le personnel est attentif à nos demandes et est accueillant et souriant. La carte propose un vaste choix, végétariens et vegans compris. La mousseline du menu du jour était onctueuse.
J'ai seulement trouvé que la quantité de pain fournie avec la fondue n'est pas équivalente à la quantité de fromage (beaucoup trop de pain pour pas assez de fromage..)
La décoration du restaurant est authentique et rustique, dans l'esprit de la région.
Le buffet des desserts est réapprovisionné régulièrement, avec des produits faits maisons pour tout les goûts. Idéal pour les gourmands :)
Les toilettes sont très propres.
Une belle table avec des plats copieux comme il faut.
Accueilli avec le sourire et une ambiance sympathique.
Une adresse où l’on revient régulièrement. Tjs ravis du cadre, du service et de la qualité des plats (présentation, quantité… sans parler du buffet de desserts 💕!)
Très bonne ambiance, joliment décoré. Serveurs très sympathiques, plats très bons, avec une carte proposant de nombreuses options. Une mention spéciale au vré : desserts (surtout des tartes !) à volonté.
Seuls bémols : l’absence de vraie alternative végétarienne (au lieu d’une assiette de légume) et l’absence de femmes dans le personnel !
Endroit typique montagne avec un service irréprochable. A découvrir si vous êtes de passage à Chamonix !
Coup de cœur pour le buffet de dessert maison.
(Conseil : réserver en amont)
Très bon établissement pour déjeuner, dîné, souper, un endroit idyllique fort sympathique, décoration génial campagnard, j'adore, mon repas de 13h exelant, poisson divin avec ses Crozets, et sa mousseline des mer , son beurre maison au herbe.... Et son assiette de bienvenue trop bon
Très belle découverte ! Des plats simples soigneusement préparés.
Une cuisine copieuse et authentique.
Le menu "Tout Cochon" est fantastique: un excellent rapport quantité prix. Le boudin noir est succulent. Très bons pieds de cochons. Superbe plateaux de fromage. Et bien sûr accès au buffet de desserts à volonté... ils sont tous délicieux !!! (J'adore les œufs à la neige avec la crème vanille si intense... !)
Une très belle expérience. Les plats, les viandes comme les poissons, sont maîtrisés et agréablement agrémentés de petites touches florales. Un délice. Personnel aux petits soins. Panorama magnifique. Lieu calme et bucolique. Venus par hasard, au final je recommande vivement !
Bel endroit, très bien accueillis pour ce déjeuner en semaine. Repas excellent ! A refaire
An error has occurred! Please try again in a few minutes