Sluurpy > Restaurants à Chamonix > Casa Bianco

Casa Bianco - Chamonix - Album photo

Excellent restaurant de l'entrée au dessert, tout à été parfaitement cuisiné, fondant, assaisonnés à la perfection. Chaque plat était délicieux. J'ai quand même envie d ajouter une étoile supplémentaire pour le service et l'accueil qui a été le plus agréable, le plus souriant que nous ayons connu en
L’envergure est le restaurant du « Best Western Excelsior » excellent hôtel de 4 étoiles. Et ce restaurant est une vrai découverte. Un personnel accueillant, souriant et aux petits soins pour ses clients. Le service est impeccable. Des plats à base de produits frais et de saison. Très bon rapport qu
Retour de randonnée, nous sommes huit, il est 15h. Le directeur ouvre exprès le restaurant pour nous, on y mange comme des rois, et sa sympathie est exceptionnelle ! Le bâtiment a changé de propriétaire, je ne sais pas comment c'était avant mais en tout cas maintenant c'est incontournable.
Restaurant de l’ hôtel Très bon accueil et service impeccable Belle terrasse avec vue sympathique Entrée,œuf parfait, succulente Burger excellent Prix raisonnables
L’envergure est un bon restaurant, qui n’en manque pas 😄 ! Personnel affable et serviable, sans affectation, plats originaux et très savoureux, service joyeux (bien que ce fut ce soir-là, un vrai « coup de feu » (hôtel complet et restaurant pareil) ! Je recommande sans réserve, pour la qualité des p
Un pur délice ! Équipe très sympa et pro Une expérience pour les papilles que je vous recommande vivement. Cocktails délicieux et originaux ! Merci pour ce super moment on repassera si on est sur Chamonix !
Le service est super. On s’y sent à l’aise. Les serveurs sont relax. La nourriture est bonne et très bien présentée. C’est un peu $, et la vue est 🤩. À bientôt.
Super restaurant, fait deux soirs lors de notre séjour à l’hôtel,les plats sont délicieux et copieux, nous avons un soir testé la fondue et elle est délicieuse, de plus le service est vraiment super, personnel super chaleureux ! Je recommande les yeux fermés.
Venus le 24/10...accueil parfait et personnel pro et sympa. Serveurs très pro. Entrées plats desserts : parfait Très bon rapport qualité/prix Je recommande !
Hôtel et restaurant extra un plus au chef du restaurant l'envergure sa fondue très fruitée est excellente et ce n'est pas la première que je mange étant souvent en Savoie ainsi que tous les desserts de la carte
Le nouveau chef est arrivé, Mathieu CANGUILHEM est surprenant, nouvelle adresse a découvrir !
Très belle situation et dépaysement total avec le paysage du mont blanc
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere