Le Chaudron
82/100 (2953 ratings)
"Très bon restaurant situé dans une petit rue au centre de Chamonix. On y mange du jambon excellent que l'on paie en fonction de la taille..."
jacques bonardi
"Repas délicieux, vin très fin et ambiance chaleureuse pour un établissement qui n’est pas forcément équipé pour recevoir un très jeune..."
Julia Monod
"Très bon accueil. De plus, qualité de la viande incroyable et cuisson irréprochable. Nous nous sommes régalés de l’apéro jusqu’au dessert..."
Dorine Hariot
"Bonne ambiance, service au top. Prix cohérent avec la qualité . Je recommande la noix d’entrecôte qui était merveilleusement bien..."
Titouan Drevet
"Très bon moment passé, nous sommes tous ravis des plats servis et du personnel très agréable. Un endroit cosy, nous avons très bien mangé, nous..."
Manon Vouillam
"Magnifique ! Accueil chaleureux, on prendra soin de vous en plus de savourer d’excellents plats.
Nous avons pris une fondue savoyarde bien que ce..."
Adrien Valcke
"Une excellente fondue. Par contre attention il peut arriver que la raclette soit retirée du menu. Je recommande de s'informer par avance. Les..."
Pavel Kryze
"Très belle découverte. Nous avons dégusté une volaille à la sauce aux morilles et au vin blanc délicieuse. Les desserts étaient tout aussi..."
LoranG
"Un petit cocon :
Ambiance cosy, équipe accueillante, service et la cuisine top, une découverte qui me laisse sans voix !
Merci et belle..."
Erwann Drevet
"Excellente cuisine, très bonne ambiance cosy, merci à toute l'équipe pour ce merveilleux moment! Nous..."
Jordan HUON
"Super carte et plats très fins. Plat et desserts étonnants et très bons. Nous nous sommes régalés.
Seul petit hic, les prix sont un tout petit..."
Christian Maldamé
"Accueil excellent avec très bon choix de produits frais, le thon mariné est une tuerie ! La carte des vins est..."
Christine C.
"Pour un séjour d’une semaine, nous y sommes retournés deux fois tellement nous nous sommes régalés! Des entrées jusqu’aux plats principaux,..."
Raya Hajj Danton
"Parfait! Rien à dire. La cuisson de l’entrecôte est parfaite, l’hygiène y est magnifique et l’ambiance joyeuse! Tout le monde est..."
King Fire First
"Venus déjà cet hiver, nous avons recommencé ce restaurant,très bon à chaque fois,personnel accueillant tout le long du repas.tres bon..."
Fabrice Chadaigne
"Personnelles au soin pour la clientèles et qui nous à bien conseiller pour le vin. La spécialité savoyarde (Reblochon Fermier de Savoie en..."
Nico Pico
An error has occurred! Please try again in a few minutes