Auberge De Portout menù, Chanaz
Auberge De Portout Chanaz - Menu
Pour accompagner vos apéritifs
Planche de saucisson
7 €
Le pot de terrine (100g salaisons du cayon 73)
7 €
Ardoise de charcuteries
13 €
Friture de filets de perche, sauce tartare
16 €
La planche rustique
20 €
Entrées
Assiette de charcuterie, pickles maison
8 €
Tiramisu salé
8 €
Croquilles d'escargots de Ruffieux
13 €
Terrine veau pruneau foie gras
13 €
Salades
Salade savoyarde
15 €
Salade de Portout
18 €
Salade estivale
19 €
Pour les végétariens
Ravioles à la crème et tomme de la ferme de Saget, salade verte
15 €
Poissons et fritures
Filet de truite au four
18 €
Friture de filets de perche, sauce tartare
22 €
Omble chevalier entier rôti au four (selon arrivage)
25 €
Friture de perchots du Lac du Bourget (selon arrivage)
25 €
Les viandes
Suggestion du moment
16 €
Tartare de bœuf italien
17 €
Grillade de bœuf du moment
19 €
Epaule de veau, sauce aux cèpes
21 €
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre grenaille et de légumes du moment
Les spécialités
Crémeux de l'auberge
21 €
Cuisses de grenouille en persillade
22 €
Tous les mardis soir, formule Cuisses de grenouille à Volonté
26 €
Fromages
Ardoise de fromages
7 €
Faisselle de la ferme de Saget à Chindrieux Nature
5 €
Miel ou crème ou coulis de fruits rouges
5 €
Desserts fait maison
Tiramisu au spéculoos
7 €
Assiette gourmande
8 €
Profiteroles
7 €
Dessert du moment
7 €