Commentaires La Ferme Du Bulle

4
Olivier Scheer
+4
Restaurant sympathique, à l'écart de Chanaz trop touristique. On y mange bien, avec des spécialités locales. Dans l'ensemble, c'est correct mais ça manque de peps, d'énergie, d'ambiance. Là c'était moyen, un peu trop monastique et silencieux, sans vie. Cela doit sûrement changer en pleine saison d'été avec les bus et les hordes de touristes...
5
sabrina gastrin
+5
Excellente restauration....je me suis régaler 🤩🤩
5
Martinaz zzz
+5
Très bonne surprise! Plats faits maison, ambiance chaleureuse, personelle très gentil et accueillant. Nous nous sommes arrêtés par hasard et nous avons passé une très belle soirée. Il y a pas mal de locaux et on y mange très bien! Pierrade et pommes de terres frites exquise! On recommande pour une soirée simple entre amis.
5
Jakline Louy
+5
Quelle belle découverte faite ce midi par hasard. Très bel endroit, accueil au top, service au top, cuisine raffinée, un régal ! Des endroits comme on les aime moi et mon mari. Merci et ne changez rien !
5
sebastien ferriere
+5
Une Bonne adresse ! Une très bonne fondue partagée et mention spéciale pour les pâtes de fruits maison ! Bravo 👏
4
did Dider
+4
Très bonne accueil, bons produits, belles présentations, le calme et la tranquillité juste au dessus du village de Chanaz tout proche, deux grands parkings et une magnifique terrasse ombragée et avec tout ça vous passez une magnifique journée 😀👍
5
Alexandre C
+5
Juste EXCELLENT ! Je n'ai jamais mangé des cuisses de grenouilles aussi bonnes 😍 Serveuse très agréable, peu de monde donc c'était calme, super bien placé, je recommande ! Tout était excellent que ce soit l'entrecôte ou ce qui l'accompagnait, les myrtilles des tartes étaient fraîchement cueillie, le trio de crème brûlée était divin ! Il n'y a quasiment aucun bruit alentours ce qui rends le tout très agréable :)
4
Patrick verrier
+4
Très bien super cuisinière. Juste petit bémol parce que nous avions pris deux menus et que pour le dessert la serveuse n'a pas voulu nous donner un peu de coulis avec le fromage blancs(parce que nous avions pris les menus). Sinon Très bon
5
Pascale Perrochat Yvonnou
+5
J'ai aimé le lieu, l'accueil, le service, et le repas. Serveurs efficaces et bienveillants Gâteau commandé pour l'anniversaire de ma fille super bon et beau. Adaptation végétarienne de la tartiflette proposée et très bonne. Tout le monde a apprécié ses plats. Merci 🙏
5
eva chaplin
+5
Un dîner bien copieux et délicieux dans un lieu à l'ambiance chaleureuse, tarifs très raisonnable pour du fait-maison ! Serveur sympathique
4
V Gtls (VGS)
+4
Deux fois que nous venons dans ce restaurant. Cuisine bien préparée avec de bons produits. Les cuisses de grenouilles sont très bonnes ainsi que mes fraises en dessert. Petit bémol sur les visiteurs en car beaucoup trop bruyants ce jour là. Sinon le service est agréable.
4
Voila Voila
+4
Allez profiter de cet endroit tranquille et bucolique, au-dessus du joli village de Chanaz, et déguster leurs filets de perches sur la terrasse. La cuisine et maison de A à Z, les serveuses se plient en 4 pour leur clientèle, juste un petit hic, j ai eu des pommes sautées, au lieu de frites , mais bon c'était maison aussi. Je conseille 😉
5
Manuel Heras
+5
Un cadre superbe, calme et agréable. Des serveurs aux petits soins. Des prix plus que corrects. On en rajoute ? Des produits frais et "maison", pour les légumes et les fruits. Pour ma part, cela faisait des siècles que je n'avais pas mangé des rognons aussi excellents ! Il est d'ailleurs rare que le chef, en l'occurrence La Cheffe, vienne vous demander quelle est la cuisson des rognons que vous souhaitez. Rosés, comme il se doit. Ma compagne s'est plus que régalée avec ses filets d'omble succulents. Le tout accompagné d'un gratin copieux et délicieux. Des assiettes élégamment décorées, avec de jolies fleurs comestibles. Une poésie en bouche pour l'ensemble des mets ! Que dire des desserts faits maison... Une tarte à la figue et une tarte aux pêches de vigne. Encore une fois que du fait maison. Il est plus que certains que nous retournions manger chez Annie et son personnel, lors de notre prochaine escapade en Savoie.
5
Yoann BERGER
+5
Lieu agréable et bien situé, accueil, personnel souriant, la service est parfait, les plats délicieux (escalope savoyarde avec gratin de pomme de terre) 👍👌, si vous voulez bien manger n'hésitez pas. Je vous le recommande.
5
JULIE Wykowski
+5
Une nouvelle adresse pour nous C’était un régal Le serveur très pro et très sympa Je recommande ++ Un super rapport qualité prix
5
Thierry Pelouse
+5
J'ignorais que de tels restaurants existaient encore. En premier lieu, voici un établissement qui a compris que la restauration ne rime pas avec travail à la chaîne, au contraire de ce qui se fait dans le reste du village. Où trouve-t-on encore des toasts faits mains pour accompagner l'apéritif ? Des pates de fruits maisons avec le café ? La carte, très variée, fait honneur à la cuisine traditionnelle, et propose même des plats devenus malheureusement rares, comme les rognons ou la friture. Tout cela pour des prix tout à fait acceptables et des quantités à faire pâlir un buffet à volonté. Les plats, en plus d'être succulents, cela va sans dire, sont magnifiquement présentés : des petites préparations de légumes variés entourent le met principal et des fleurs comestibles (différentes pour chaque plat) ornent le tout. Mention spéciale pour la décoration de l'assiette de fromages secs, preuve que la cuisine est ici affaire de passion. Enfin, les desserts maisons sont le point d'orgue d'un périple culinaire enchanté. La tarte proposée le jour de notre passage était bien meilleure que ce que l'on trouve chez nombre de pâtissiers. Cela est servit par un serveur chaleureux et sympathique (visiblement seul, bravo à lui) dans un cadre idyllique, qu'il s'agisse de la terrasse ou de la salle. Rien de faussement vintage, bienvenu dans un véritable corps de ferme décoré de manière authentique. Je ne saurai que trop recommander la Ferme du Bulle, un restaurant au sens noble du terme qui comblera sans nul doute les estomacs des amateurs de bonne nourriture aux palets les plus fins.
5
Francine Giraudin
+5
Très bon restaurant ! Bel emplacement, grand parking, salle du restaurant bien décorée. Accueil parfait, serveuse très gentille et très professionnelle. Et que dire du repas....!!! Super bon , copieux un régal pour les yeux et le palais !!! Nous y retournerons avec plaisir 👍👍👍
5
jean stephane lenglart
+5
Toujours très bon et ce à chacun de nos passages Un point à améliorer les bières autre chose que de la Heineken pitié!! Avec toutes les brasseries régionales il n'y a que l embarras du choix
Clicca per espandere