Commentaires La Table De Chapaize

Facebook
Jeff Niederst
+5
First time here but will plan to come back! The food was delicious and freshly prepared. The atmosphere of the restaurant is very nice, comfortable and charming. Sandrine and Catherine are a great team and do a great job making sure that everyone enjoys their meal and visit. Would highly recommend this restaurant to anyone who is in the area! Jeff
Facebook
Alenka Strizh
+5
Très bonne soirée en amoureux pour l'anniversaire de notre mariage. Avec un repas exquis à La Table de Chapaize. En plus en très bon choix de Mercurey blanc Domaine Belleville de 2013. Merci beaucoup. Je recommande vivement!
Facebook
Romuald Dugied
+5
Cadre très classieux, accueil chaleureux, et surtout une cuisine gastronomique inventive, beaucoup de surprise, de mélange de saveurs, nous y retournerons très vite et surtout c'est une table à conseiller à ses amis en ballade dans les environs (très jolis randonnées et paysages à proximité)
Facebook
Alain Prevel
+5
tres bonne soiree vendredi soir , des plats succulents et des proprietaires d'une gentilesse et d'un professionnalisme incroyable , je recommande sans hesiter.
Facebook
Nathalie Rousseau
+5
Accueil chaleureux, la maison accepte les chiens...bien élevé et une cuisine raffinée, goûteuse et originale! MIAM l'ile flottante à la crème de pain d'epice...nous reviendrons au prochain changement de carte! Au plaisir de revoir la doublure du chien Bill ! MERCI...
Facebook
Martine Cannet
+5
Accueil très sympathique Repas délicieux dans un cadre spacieux A bientôt !
Facebook
Pierre Marsal
+5
une deco qui vouys charme des le pas de la porte, un accueuil et un service attentionne...et enfin un bonheur pour les papilles des les amuses bouches...jusqu'a la derneier bouchees du dessert....un assemblage de saveurs delicates...sans oublier la cave.. qui nous a permis de passer un excellent moment entre amis. pierre
5
Florence Dardouillet
+5
Excellente table dans un village magnifique avec son église. Très bon accueil. Très bon rapport qualité prix.
5
Céline S
+5
Accueil très sympathique surtout de la part de Sandrine qui nous a conseillé et fait partager sa passion et connaissance étendue sur les vins. Attitude très classe et professionnelle dans chaque geste. Repas top 👌
5
Danaé Grosjean
+5
Très chouette adresse, service rapide et plat très soignés, de belles saveurs ! Le filet de bœuf façon gravelax était une superbe découverte !
4
Cécile Chaudemanche
+4
Bonne cuisine mais service long alors que la serveuse demandait à certains clients si ils étaient pressés
5
Laura EVANGELISTA
+5
INCROYABLE! Un repas savoureux, les associations de saveurs, de textures sont juste au top! Un personnel accueillant, souriant et à l’attention de ses clients! Des plats servis à temps, une bonne organisation… Bref, une très bonne adresse!!!! Merci à tous !
5
CHRISTOPHE CALMET (“Chris”)
+5
Que dire du bonheur pour les yeux 👀 et nos papilles une cuisine raffinées prix plus que correct n'hésitez surtout pas allez dans se petit restaurant 🍴 cela vaut vraiment que l'on si attarde bonne continuation à eux du bonheur
5
Célia
+5
Très bonne adresse ! Les plats sont excellents, originaux (mention spéciale pour le Filet d'Églefin, un des meilleurs plats de ma vie 🥺). Les associations de saveurs sont maîtrisées. Les produits sont frais et de qualité. Le personnel est très chaleureux et bienveillant. Ne manquez pas ce restaurant si vous passez dans le coin !
5
Guillaume Dumout
+5
Très bon accueil, cuisine raffinée et personnel au top. Je recommande vivement.
5
Ivan Schnelzauer
+5
Merveilleuse adresse ! Produits locaux, savoureux et divinement bien cuisinés. Rien a dire, si ce n’est MERCI Nous repasserons avec plaisir. Je recommande vivement.
5
JF P
+5
Très recommandé, vaut le détour ! L'accueil est excellent, les plats délicieux, le dressage élégant. On sent une vraie passion de la cuisine et de l'hospitalité chez les tenancières. Une option végétalienne m'a été préparée sur simple demande à partir de la carte du moment (à partir de produits locaux, de saison)... et avec un soin tout particulier que j'ai vivement apprécié. Les champignons étaient superbes, j'ai redécouvert la betterave (que je n'apprécie pas trop d'habitude), la moutarde glacée m'a étonné, et mon dessert m'a régalé (je suis pourtant difficile en la matière). Le choix de vin était correct. Le service était nickel, à la fois discret et présent. Nous y étions début mai, donc en salle, mais il y a une terrasse sans doute très agréable aux beaux jours. Bref, merci pour cette soirée, ça faisait longtemps que je n'étais pas sorti si content d'un restaurant.
Clicca per espandere