Commentaires Le Saint Martin

Facebook
Jan Odorcak
+5
Absolutely delicious food, absolutely stunnig place, absolutely perfect staff...... Simply best.... Thank you guys for amazing dinner.
Facebook
Cathy Simmons
+5
I am the luckiest girl in the world in part because I live just 5 minutes from the St Martin restaurant. The delicious, inventive cuisine, friendly, professional service, and reliably good wine list keep me coming back as often as I and my waistline can afford it. In July and August it can get a bit rushed and overcrowded with all the tourists, so imho, the best times to go are Sunday evenings or the other 10 months of the year. This is definitely the best restaurant near Cormatin.
Facebook
Phil Mezcal
+5
Clients réguliers depuis 3 ans et pourtant exigeants ... ce restaurant accueille les clients avec une cuisine inventive , de caractère et à prix très très corrects. Je le redis, 0 défaut .
Facebook
Sylvie Filliol
+5
Bonjour, conseillé par l'office du tourisme de Saint Gengoux le National et de passage en famille pour 15 jours en bourgogne, nous sommes venus 2 fois que du bonheur.... Un accueil super sympathique et une carte riche en saveur. Nous deux enfants amateurs de viande ont beaucoup apprécié. merci nous reviendrons, les annéciens
Facebook
Aline Nicolas
+5
Vraiment très bon, produits frais, cuisine maison, accueil super. Je recommande +++
5
GHISLAINE GAUVILLE
+5
Une table en terrasse avec vue sur la magnifique église romane. Accueil fort sympathique, plats succulents, belle carte des vins ambiance familiale décontractée. mais également des gens de passage. Au vu de l'affluence, je conseille de réserver. Et heureux hasard, il nous avait été conseillé par notre hôte Airbnb, une très bonne adresse ! Dédicace spéciale au "nordiste" et à la jeune fille qui nous ont servi.
5
J T
+5
Très bonne surprise ! Restaurant en face de la belle église romane de Chapaize . Très bon accueil, cuisine avec les produits de saison, le menu change régulièrement : 3 choix d' entrées, de plats et desserts . Tout est délicieux.
5
Philippe Duclos
+5
Super endroit dans 1 tout petit village. Très bel accueil et plats de haute gastronomie dans une atmosphère conviviale.
4
Jean Michel 2cho
+4
En terrasse devant une très belle église Romane le cadre est joli,la cuisine inventive et de qualité. Les produits sont d'origine locale.
5
Philippe Vincent
+5
Un tout petit resto dans ce qui apparaît avoir été un ancien relais de poste. Et un grand restaurant par l'assiette. Simple et succulent. Accueil vraiment sympathique et sans chichi. Nous avons été vraiment ravis d'avoir dîné ici. Ah oui, le sandre était parfait accompagné de ses petits légumes printaniers encore croquants. Nous recommandons.
5
Jean Boivin
+5
Malgré un restaurant bondé le personnel reste aimable et efficace, nourriture excellente. Mon pavé de silure un poil trop salé, mais la sauce d'accompagnement est remarquable.
5
Anne-Julie Cretin
+5
Un accueil sympathique, les serveurs sont présents sans être insistants. Les prix sont corrects, la carte n'est pas exagérément longue. Les assiettes sont bien présentées, la quantité est suffisante. Une belle expérience
5
MN SRMNT
+5
Une carte avec 2 ou 3 entrées, 3 plats dont un végé et 3 desserts, des plats cuisinés maison avec des produits locaux, un grand choix de vins à la bouteille ou au verre, et surtout c'est très bon!
4
Céline S
+4
Nous avons attendu debout entre les tables afin qu'on nous installe sur la terrasse alors que va et vient de serveurs accueil moyen. On nous présente d'entrée de jeux la carte des vins sans donner le menu. Mon choix de vin dépend de ce que je vais manger... soit nous optons toutefois pour un vin blanc. La serveuse arrive et essaye désespérément d'ouvrir la bouteille pendant 2 bonnes minutes car le bouchon s'est cassé, elle finit par aller chercher son collègue qui prend le relais et sort des petits bouts de bouchon péniblement avant de renoncer et emporter la bouteille reprochant au viticulteur qu'il n'y a des problèmes qu'avec ses bouteilles. Nouvelle bouteille arrive et nouvelle tentative avec nouveau cassage du bouchon et nouveau chipotage pour extraire enfin l'autre moitié du bouchon. Mon carpaccio de bœuf très très finement coupé arrive tiède sur une assiette tiede (il fait très chaud ce soir-là mais le boeuf ne sortait visiblement pas du frigo). Les garnitures et assaisonnement original le carpaccio pas altéré encore par la tiédeur mais le manque de fraicheur m'a dérangé. Manger du carpaccio tiède n'est pas agréable en bouche. Les plats eux étaient plutôt sympa et bons. Prix corrects. Plutôt bonne soirée dans l'ambiance mais peut mieux faire
5
Julien de Clédat
+5
Des plats délicieux, cuisinés avec soin, composés de produits frais, locaux, et bio en partie. En cette période estivale, le cadre est charmant, avec une terrasse donnant une église, au cœur d’un village calme. Si il y avait un micro point à améliorer : le pain est basique, et dénote au milieu de toutes ces attentions aux détails.
5
Adrien Bellamy
+5
Situé en face de l'Église de Chapaize, ce petit restaurant propose une carte courte 3 entrées (8-13 euros), 3 plats (15-22 euros) et 3 desserts (7 euros) avec des produits de saisons. La cuisine est inventive et simple avec sur certains plats quelques notes italiennes (Vitello Tonnato) et asiatiques (tataki de boeuf). Servive souriant et réactif. A noter aussi la présence d'une terrasse abritée du soleil. Je recommande!
4
Sylvie Deloge
+4
Un accueil très sympathique des très bons conseils sur les vins 3 entrées 3 plats 3 desserts du frais et fait maison Une adresse à retenir
5
Sandrine M
+5
Les plats proposés sont délicieux et les produits utilisés d'une grande qualité. Expérience intéressante à partager: mon compagnon et moi avions trouvé les quantités trop petites (avis personnel). Le personnel a, sans rechigner, proposé une repasse de légumes succulents. Encore merci.
5
Stephanie Nardo
+5
Un accueil convivial et attentionné. Des plats recherchés avec beaucoup de saveurs et d'originalité. Un environnement historique et charmant. Une adresse à retenir même en hiver.
5
Raphael Yro
+5
Restaurant à très bonne ambiance et cadre exceptionnel sans parler des plats d'une qualité brillantisime
4
Oide Aster
+4
Endroit sympathique, bonne nourriture. Un bémol pour couper l'agneau il faudrait proposer des couteaux qui coupent.
5
Laurence GEST
+5
Une très bonne adresse pour qui veut manger des plats de qualité conçus avec des produits locaux. Un excellent accueil et de très bons conseils pour les vins, un emplacement très sympathique face à cette belle église... Tout est parfait ! Ne changez rien et au plaisir de revenir goûter votre originale et excellente cuisine.!
5
Michele Duflos
+5
Un bel endroit, carte courte et appétissante. Service aimable et attentif.
4
Aryas74
+4
Très très chouette endroit. Une agréable surprise en savourant leur plat. Celui-ci est frais et de qualité. Le service est souriant. Une très chouette découverte. Je recommande ce petit restaurant fort sympathique.
Clicca per espandere