Retour à la forêt noire le 26 juin pour l anniversaire de ma soeur. Cette fois tout etait parfait.Assaisonnement, plat , vin....j attend la nouvelle carte pour revenir. Merci.
Repas d anniversaire de mon fils. Restaurant découvert par l émission goutez-voir. Belle salle, déco soignée, cadre plus qu agréable. Service impeccable.pour le menu ce fût parfait. A la carte les entrées que l on a pris trés bon. Déception pour le ris de veau qui fut fort salé�� je n ai pas pu le manger en entier, mon mari c est forcé à finir. J aurai du le dire tout de suite. Je n ai pas osé, mais j ai fait la remarque au personnel qui a aussitot informé la cuisine. Dessert , la forêt noire, parfait. Champagne et vin au verre, parfait. Merci malgré le ratage de l assaisonnement du plat.
Tout était parfait. Plats service accueil conseils. Vous êtes au top. On recommande sans modération. Bonne continuation.
Diné en famille , dans un endroit très chic , décoré avec goût , c'est très chaleureux . Les serveurs sont avenants et agréables . Grande qualité des produits !!! Nous y reviendrons avec plaisir !!
Un restaurant chaleureux, avec des plats délicieux et le dessert "La forêt noire" une tuerie!
Le service au top!
Un merveilleux moment gustatif ! Crème au wasabi exquise 😋, un cadre quosi et un service de qualité ! Je recommande !!!
J'y déjeune pour la 3ème fois et aucune fausse note. Lieu chaleureux, service impeccable et repas délicieux.
Félicitations à toute l'équipe ! Un accueil digne des grandes maisons, un dîner fabuleux, des plats de grandes finesses, très belle présentations !
Un excellent dîner !!!
Agnès Blanchefleur Delorme
+5
3eme dîner dans ce magnifique établissement et toujours la même satisfaction ! Félicitations on adore !
Toujours bien reçu avec l'impression d'être un VIP. Service irréprochable et bonne cuisine traditionnelle de qualité.
Un super endroit, chic.
Un service super, des assiettes copieuses, nous nous sommes régalés.
Trop et bien mangé. Le prix peut paraître un peu excessif, mais au vue de la qualité et de la quantité, rien de plus normal.
En.olus facile pour se garer.
Toujours aussi bon, et toujours aussi bien accueilli. J’y vais environ une fois par mois. Les cuissons sont maîtrisées, les produits sont de bonne qualité (ça se voit , ça se sent). Peu importe ce que je prends je n’ai jamais été déçu. Bravo au chef et a l’équipe. Ah !!! et le plat a ne pas manquer c’est bien évidemment le dessert la fameuse forêt Noire.
Incroyable expérience. Rien à redire.
Leur cocktails sont innovent et très bien équilibrés sur les goûts avec une présentation très fine et originale.
Des verrines de betteraves ont été offertes en apéro avec une belle balance entre la chantilly plutôt salée et ronde et la betterave plutôt acidulée.
Tout les plats étaient parfaitement assaisonnés. Les viandes, tatakis et gravlax étaient d’une tendreté assez surprenante. Fondant dans la bouche avec des notes acidulées , salées ou sucrées selon les plats. Un parfait équilibre des saveurs avec un des différences de textures finement ajustée pour un plaisir à la mâche autant que sur les papilles.
L’ambiance et le personnel ont tous été souriant et à l’affût. Le lieu est décoré avec beaucoup de goût et un vrai gage de qualité : cuisine ouverte derrière le bar.
Une cave à vin et une cave d’alcool tres diversifié avec un personnel de tres bon conseil.
Mention spéciale pour la brioche perdue. D’une légèreté assez remarquable et l’ajout de violette sous différentes forme en fait une vrai expérience gustative. Et pour les grand enfant l’île flottante pétillante et une expérience régressive par excellence.
Étant resté presque jusqu’à la fermeture nous avons pu échanger assez longuement avec (très certainement) la gérante de l’établissement. Et on sent une vrai passion de l’univers culinaire sous tout ses aspect. Avec une dégustation à l’aveugle d’une tequila d’exception en toute fin.
Un grand bravo au chef, le personnel et le/la/les gérant(es).
Martinez Stephane (Coline&Stephane)
+5
Excellent restaurant, choix entre menu entrée plat dessert ou à la carte. Comme indiqué dans le nom du restaurant, la forêt noire est à tomber par terre. Je recommande
Nous avons découvert ce restaurant par hasard....Le hasard fait bien les choses... vous allez vous régaler du début à la fin...
Une cuisine raffinée et succulente. Un accueil très sympathique.
Je vous conseille vivement se restaurant. Nous reviendrons sans aucune hésitation. Bravo à toute l'équipe.
nathalie et philippe ravet
+5
Repas de Mariage. Le repas est excellent et de belles portions .Le personnel nous a ouvert ses portes pour que nous puissions faire la décoration.
Je le recommande
Quelle excellente surprise ! Les plats sont généreux et parfaitement exécutés. Rapport qualité/prix imbattable. Les produits sont frais, ça se voit. Les planches apéritives sont très copieuses. Service très agréable. De très bons vins. Nous reviendrons sans aucun doute.
Ah et j’oubliais, très belle décoration avec de jolis lustres.
Un service impeccable, une équipe enmené de main de maître par JM,et une cuisine constante font de ce restaurant un lieu incontournable dans Chaponost et au delà.Mention spéciale pour ma part au riz de veau,au tatami de thon et enfin au desserts toujours remarquable.
Le repas était superbe de l'entrée au dessert.
Tous les plats sont goûteux et très bien exécutés.
Raison de l'étoile en moins : nous avons commandé des verres de vin en accord avec nos plats (chers et de grande qualité) mais ils sont arrivés trop tard à chaque fois et nous avons même dû les réclamer. Dommage.
Sinon c'était parfait.
C'était notre première fois et nous y retournerons.
Ça fait 2 fois que nous venons au restaurant et 2 fois où la nourriture autant que le service est parfait.
Le restaurant est très beau, la cuisine n'en parlons pas, rien a redire.
Que ce soit en menu de soirée spéciale ou en menu de tout les jours tout est bon.
On recommande et on reviendra pour une 3ème fois soyez en sûr !
An error has occurred! Please try again in a few minutes