Commentaires L'albatros

4
Pierre1911
+4
Double expérience de restauration et de séjour: - Restaurant Les prix affichent un niveau de prétention qui nécessite derrière d'être à la hauteur. Et le niveau est là. Les plats sont très très fins. Le service est au rendez-vous aussi. Seul bémol sur quelques miettes ça et là ce qui n'est pas à la hauteur du standing du restaurant. La salle est belle, la vue superbe le bâtiment est neuf et bien entretenu. - Hôtel Chambre spacieuse, moderne. Le système de chauffage semble un peu capricieux car très inégal. Le personnel est très courtois. Tout le monde ou presque vous souris, vous salue et essaye d'échanger quelques mots avec vous sans être trop envahissant. Le petit déjeuner est un peu chiche. Le spectre des produits frais proposés est réduit mais suffisant. La stratégie qu'une seule machine fasse toutes les boissons chaudes semble discutable. Une forme de sobriété qui ne plaira pas à tout le monde étant donné le prix demandé pour nuit. Même constat pour le ménage où a notre arrivée la lunette des toilettes n'était pas impeccable. Désolé pour le détail. Dommage que quelques ratés de ménage ternissent un peu notre séjour, car le séjour aurait été parfait. Mais je crois en la capacité et la volonté de l'équipe pour remédier à cela. Car je recommande vivement
5
Philippe Genieys
+5
Superbe emplacement en bord de plage avec vue directe sur l'océan. Que ce soit en terrasse ou à l'intérieur la vue est top! L'hôtel et le restaurant on étés rénovés régulièrement ces dernières années et le lieu est vraiment très beau. Côté service, rien à redire même si un des 4 serveurs que nous avons eu était un peu trop froid, fermé, pas très souriant. Tous les autres, plus jeunes étaient top. Service rapide, menu efficace, clair et simple et très bon! Si possible, à faire le soir, au coucher de soleil en terrasse, superbe experience
5
Théo Bouvet
+5
Magnifique établissement très bien situé sur le bord de l'eau. Une allée piétonnes vous sépares de la terrasse à l'eau. Les produits frais d'excellente qualité et très bien travaillé. Une petite étoile en moins pour le service car personnel trop présent a l'intérieur et pas sur la terrasse, mais nous comprenons qu'il s'agit de saisonnier en rodage, il ne peuvent que s'améliorer. En tout cas ils sont très gentils et ont fait leur maximum.
5
Anais M
+5
Restaurant de qualité où nous avons passé un agréable moment avec une jolie vue sur l'océan. Personnel extrêmement gentil et très professionnel. Et pour finir on y trouve une cuisine de très grande qualité ! Merci au chef pour ce menu extra pour les papilles ! Nous nous sommes régalé !
5
Florence Lachaud
+5
Une découverte extraordinaire !!nous en avons pris plein les yeux autant gustativement que visuellement c était parfait les plats étaient aussi bon les uns que les autres.et le personnel très à l écoute et professionnel. Je recommande vivement. ❤❤
5
claude GAUDIN
+5
Un endroit top, le plus beau de l’île, pour prendre un verre à l’apéro avec de belles huîtres des deux meilleurs producteurs. Une terrasse de rêve devant le plus beau point de vue de l’île, totalement protégé. Bel hôtel également refait à neuf. Bar un peu cher mais cela vaut vraiment le coup.
5
Nathalie Peucelle
+5
Nous avons passé un excellent séjour. L hôtel est superbe avec une vue sur l'océan splendide. Les équipes sont très sympathiques, souriantes, et attentives, on se sent bienvenu.Les chambres sont très soignées, et très agréables. Le restaurant est remarquable, le chef et son équipe sont de vrais sorciers des goûts, on se régale et on découvre des mets et des saveurs d une exquise finesse, toujours avec une vue magnifique sur l ocean. Merci à Anaïs pour son accueil et sa gentillesse. L hôtel est dans un cadre superbe et calme. Nous reviendrons prochainement. Merci encore à toutes et tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme. A bientôt.
5
Brayan Martel
+5
Accueil irréprochable ! Service irréprochable ! Plats irréprochables ! Une équipe aux petits soins, souriante et surtout très professionnel. Pour ma compagne et moi même nous le mettons sur notre liste des meilleurs restaurants de l'île. Nous le conseillons vivement !
5
Franck G.
+5
Un grand moment de gastronomie des saveurs,un Menu digne en bord de mer.accords des saveurs et surprises du palais...un vin blanc en harmonie.. magnifique...ce Dessert chocolat, framboise, poivrons rouges... vraiment quel pari quelle réussite, bravo. A très bientôt
5
Nina ADELIN (“Nina”)
+5
L’un des meilleurs restaurant dans lequel j’ai pu manger à Saint Trojan! Très belle vue, service au top et surtout les plats !!!! Tout était incroyablement bon, les goûts et les textures sont là, je recommande vraiment !
5
Valérie Pigeard
+5
Magnifique hôtel avec une superbe vue. Personnel très agréable !!! Chambre très confortable avec une literie au top !!! Je reviendrai sans hésiter.
5
Léa M
+5
Superbe restaurant ! Les enfants ont passés aussi un bon moment avec un menu super pour eux qui change de d'habitude ! Un beau lieu pour un bon moment entre amis ou en famille :)
5
Jeanjacques Collin
+5
Le 22 mai...dejeuner entre amis ...produits frais et de qualité..présentation des plats superbe....à ne pas manquer la juxtaposition foie gras et lotte tout à fait remarquable et étonnante....un tout petit b mol ...quant on fait déguster un vin, on ne sert pas les autres convives avant le résultat de la dégustation...pas grave ! Cadre merveilleux donnant sur l'océan. Très bon accueil ...beaucoup de gentillesse....à refaire !
5
Agathe Martinet
+5
Nous sommes venues dîner à 2 en début de période estival, sans même avoir pris une chambre à l’hôtel : restaurant super accessible et accueillant sur réservation. La salle de restaurant vue mer ainsi que sa terrasse et le service était plus que satisfaisant, les plats sont parfaitement présentés et tout aussi bons!! Je ne peux que vous recommander ce bistronomique pour exalter vos papilles un jour de vacances!!
5
Alexandre Sarragozi
+5
Tout d'abord je tiens à vous prévenir que ce restaurant vaut mille millions de fois le détour. La première chose à laquelle vous allez pensé en quittant ce restaurant c'est "pourquoi n'ai je pas pris le plat que telle ou telle personne à pris" et vous voudrez revenir pour goûter au reste de la carte. La nourriture y est exquise et toujours préparé avec des produits frais. Le meilleur dans ce restaurant est la palette de nouvelles saveurs que vous y découvrirez et l'attention aux détails que ce soit dans la vaisselle ou encore dans les plats. Le lieu est idéal, avec vue sur mer depuis une belle terrasse en bois, le service est agréable, souriant et amical. La carte est assez restreinte afin de proposer des plats très travaillés et plein de saveurs et de textures différentes, à la façon d'un restaurant étoilé. Je recommande vivement à toute personne qui recherche un très très bon restaurant pour une occasion ou juste pour le plaisir de très bien manger. Le rapport qualité prix est vraiment excellent! Même si ce n'est pas forcément accessible à tout le monde. Entrées : --- Le ceviche de lieu jaune (poisson du jour) était équilibré à la perfection, il n'était pas trop acide et le poisson était tendre, les différents fruits intégrés dedans liaient très bien le tout. --- Piquillos farcis au chèvre courgettes en salade à l'huile de cacahuète et pignon de pin torréfiés. Ce plat est surprenant tant il est savoureux et frais! Le fromage frais donne une super texture, la courgette et les poivrons amène de la fraîcheur et l'huile de cacahuète exhaust le goût de l'ensemble. Plats : --- Noisette d'agneau super tendre, la sauce est très savoureuse et très bien équilibré, l'aubergine est Savoureuse et moelleuse à souhait quand aux petits légumes, ils sont très bon et les saveurs sont plus classiques. Le plat est excellent et les saveurs sont plus classiques que les autres plats et il saura ravir les personnes qui sont moins aventurières. --- Tataki de boeuf super tendre aussi, la purée de patates douce est très bonne et le goût n'est pas trop fort, quand à la sauce sucrée salée elle mari le tout parfaitement. Le plat est très savoureux et à des notes gustatives asiatiques. --- La lotte au foie gras sur un lit de riz noir avec une émulsion au chorizo, le plat est super bon, l'assemblage de ces saveurs peut sembler chaotique mais une fois en bouche le plat prend tout son sens. Toutes les saveurs sont distinctes et se sublimes les une et les autres. Desserts : --- Le chocolat, le poivron et la framboise, est un superbe dessert atypique qui saura ravir quiconque aime découvrir de nouvelles saveurs. --- Riz au lait de coco, ananas roti comme un maki est un beau trompe l'oeil mélangeant l'esthétique visuelle des "sushis Makis" et les saveurs sucrées du riz au lait et de l'ananas rôti. Le tout servi avec un sirop d'ananas rôti fait maison. --- Déclinaison autour de l'abricot est une farandole d'abricot préparés de plusieurs façon, le tout mélangé et entremêlé de la plus élégante des façon. Une superbe boule de glace à l'abricot frais, des abricots rôtis au thym, des abricots frais et un crumble spéculoos abricot. Le tout offrant pléthore de textures et de saveurs à découvrir.
5
Morgan Germain
+5
Nous sommes venu pour un dîner en vacance sur l’île Lieu magnifique et la restauration d’excellente qualité l’équipe est au petit soin vraiment rien a dire (RAS) Un grand merci a l’équipe de nous avoir très bien accueilli dans ce lieux sublime !!! Je vous souhaite une excellente continuation !!
Clicca per espandere