Commentaires Le Carré D'alethius

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Antoon Jeantet-Laurent
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Le Carré, carrément diabolique et délectable ! Cuisine d'une précision diabolique, une cuisine qui réveille... L'accueil, le service, le conseil nous mettent dans des conditions idéales. La carte des vins donne envie et si besoin la partition mets-vins pourra être orchestrée par la cheffe sommelière. Passons à table, le choix est concis et précis ; bref nous pouvons découvrir le leitmotiv du chef : maîtrise et précision des produits. Cette matière première est ensuite sublimée par les idées et les mains du chef. L'équilibre des goûts et des portions est également d'une justesse remarquable voire exceptionnelle (mais ici c'est la rigueur du travail quotidien). En un mot, c'est succulent ! Le temps d'un moment les aiguilles s'arrêtent pour être dans un plaisir culinaire qui nous transpose dans l'éveil et l'émotion de nos sens.
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Christophe Sommelier Vagabond
+5
Hier soir le Restaurant Le Carré d'Alethuis, 1* Michelin . Alors la, je suis plus que surpris...... Tout y es..... Entrée dans une maison gastronomique très haut vol. Une ambiance mélangeant la pierre et le contemporain . Une décoration sous des couleurs anis, mauve, fuchsia et des dégradés de gris. Un accueil de la maîtresse de maison, Stephanie, avec un sourire, un mot gentil dès votre arrivée. Une présentation des menus sans vous oppressez. Ici le temps s'arrête, et laissez-vous embarquer pour une balade gourmande sans turbulence. Un service digne d'une très grande maison (couverts posés droit, bon écartement pour l'assiette......). Maitre d'hotel, Sommeliere et Madame ont l'œil sur cette salle de 30 cvts. Enfin une Sommeliere qui vous mets votre vin blanc sans 3/4 de glaçons pour le rafraîchir. Le chef Olivier Samin déroule un menu à l'aveugle avec un grande précision dans les cuissons : asperges croquantes et fondantes, St Jacques nacrées, St pierre légèrement translucide, un ris de veau croustillant et fondant en son centre, de sauce nappante et onctueuse. Le dessert chocolat Valrhona (macaé bresilien)n'est pas en reste avec un équilibre entre les amers et le sucre. Des assiettes d'une grande nettetée. En bref, ici se cache un adresse en Ardèche qui travail dans le bien-être de ses hôtes. A quelques minutes de Valence, 15 minutes sorties Valence Sud. Sommelliérement votre.
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Elise Foubert
+5
Je recommande, saveur gastronomique qui eveille les papilles, le personnel est à l écoute et tres attentifs et les plats du chef samin des vrais délices ...
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Fabienne Le Faucheur
+5
Belle découverte gastronomique pour un très agréable moment en famille dans un cadre charmant en terrasse avec musique de fond bien sympathique ! On m'avait conseillé cet endroit et franchement, tout y est : bon accueil, le personnel est très sympathique et à l'écoute. Un service impeccable avec une présentation raffinée des assiettes pour des mets délicieux. La bille de mozzarella dans les mises en bouches : surprenante ! Une très belle carte des vins, le Madiran était excellent ! En bref, un vrai plaisir !
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Charlène Testard
+5
Merci beaucoup pour cette super soirée ! Repas excellent du début des mises en bouches jusqu'au dessert. Merci aussi pour le petit gâteau d'anniversaire � je recommande vivement!!!
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