Restaurant Frédéric Doucet menù, Charolles
Restaurant Frédéric Doucet Charolles - Menu
Entrée
Le Poireau de nos jardins
En vinaigrette, truffe Tuber Mélanosporum, crémeux de jaune d’œuf
38 €
L’Escargot de Bourgogne
En agnolotti, herbes du jardin
36 €
Le Pied de porc
En tartine, truffe Tuber Mélanosporum, sauce Périgourdine
42 €
Plat
Le Brochet du Léman
En fleur, caviar osciètre, sauce chardonnay
48 €
L’Agneau du charolais
navets, pamplemousse, jus à la girofle
45 €
Le Sandre de Loire
Doré, rouille bourguignonne, betteraves du jardin
46 €
Dessert
Le coing de notre région dans tous ses états, glace au miel de fleurs sauvages de Bourgogne
19 €
Soufflé chaud à la noisette, sauce Gianduja et sorbet au citron vert mousseux
19 €
Potimarron en crème onctueuse et glace, butternut et musquée de Provence poêlé à la vanille, graines de courge caramélisées
19 €