Un vrai coup de cœur pour le restaurant et l'hôtel. La chambre était très confortable avec une salle de bain très spacieuse !
Un service de grande qualité et des attentions de tous les instants.
Une cuisine inventive et de vraie saveur gustatives. Un accueil très sympathique et un chef qui sait être à l'écoute de ses clients.
En prime une viande absolument fabuleuse....
Le petit déjeuner est aussi de très bonne qualité pour ne rien gâcher...
On recommande vivement cette adresse qui restera l'une de nos meilleure expérience étoilée.
une de mes meilleures expériences gustastives, à chaque bouchée je redécouvrais la cuisine, ambiance calme et posée, serveurs capables de répondre à nos questions et de nous aiguiller, ont même adapté un plat pour mon régime végétarien
parfait si je pouvais mettre plus de 5 etoiles je le ferais!
Comme d habitude, la viande délicieuse et fondante malgré que je mange bien cuite et le Givry 1er Cru en accompagnement "Parfait ", un déjeuner plaisir sur la terrasse. Vivement que je repasse dans le Charolais pour faire une alte. HD
Jennifer Listrat-Pourny
+5
Nous avons passé un moment incroyable avec mon mari, ma sœur et mon beau frère.
Nous avons déjeuner en terrasse, endoit idyllique... le restaurant est très convivial et familial. Le personnel est aux petits soins. Et pour le repas que dire à part que tout était incroyablement bon. Rien à envier à d'autres grands restaurants étoilé ! Nous y retournerons avec grand plaisir !
Excellent accueil, une équipe au top.
Nous nous sommes régalés visuellement et gustativement.
Merci au chef et à toute l'équipe.
Un voyage en terre charolaise et ses saveurs du terroir. Une unité de temps et de lieu, une histoire racontée tout au long du repas, avec présentation d un herbier de la flore locale qui agrémentera vos plats. Tout est merveilleusement dosé, du fameux sandwich saucisson de la mise en bouche, jusqu'au soufflé luzerne du dessert, en passant par les perches et brochets des étangs, et l illustre bœuf blanc local, l' assaisonnement est parfait, la partition bien jouée. Un régal. Les serveurs et sommeliers sont au diapason, diserts quand il le faut, et sympathiques toujours. Une belle unité de toute l'équipe, un plaisir patent de partager. Évidemment, d excellents Bourgognes. Une prestation d ensemble quasi parfaite, qui remet en question l' existence des 2 et 3 étoiles. Diable, pour qui, et pour quoi ? Maison Doucet,persistez dans cette voie, s il vous plaît, pour nous plaire !
Hier repas de fin de vacances avec nos voisins à Charolles chez Frédéric Doucet chef étoilé. Un chef d'une grande gentillesse et d'une grande simplicité qui vient vous voir trois fois au cours du repas. Cuisine inventive élaborée avec des produits étonnants servis dans des assiettes magnifiques ,les plats de vraies oeuvres d'art. Présentation au cours du repas d'un herbier qui constituera les saveurs exceptionnelles des créations. Puis une pause en cours de repas pour se rendre en cuisine et voir la belle brigade et préparation sous nos yeux et dégustation d'un petit morceau de boeuf charolais. Le personnel parfait qui a de la conversation et connait parfaitement tous les produits qu'il sert, le sommelier de très bon conseil.
Si vous passez dans le secteur je vous recommande ce lieu magique qui fait même hôtel, une halte qui vaut le détour et vous laissera un souvenir enchanteur. ❤️❤️❤️
Bonne brasserie...repas parfait
Personnel agréable et sympa.
Nous avions des bons cadeaux et nous avons pu choisir autre chose et ils ont déduit le montant du bon sur notre repas. La viande était succulente surtout l'entrecôte
Parfait, comme d'habitude. Le menu gastronomique est très copieux, les rations sont largement suffisantes, compte tenu du nombre de plats servis et de toutes les mignardises servies lors de l'apéritif et au dessert.
De très bons produits locaux , très belles présentations, un service et une synchronisation au top, une belle salle, de la recherche jusque dans le choix de la vaisselle, peu commune. sans compter la recherche culinaire ( les cuisses de grenouilles sont tellement bien présentées qu'on ne pense pas à une cuisse de grenouilles mais plutôt à une toute petite côte d'agneau ). Les tables sont suffisamment espacées pour apprécier son repas en toute tranquillité et une ambiance sympathique . C'est la deuxième fois que nous y mangeons pour notre anniversaire de mariage et c'est avec autant de plaisir que nous y retournerons une troisième fois, pourtant nous habitons en Lorraine. Le personnel est à l'écoute de même que le Chef Doucet : n'hésitez pas à lui demander qui l'approvisionne en fromage et en pain, c'est avec grand plaisir qu'il vous répondra, ses autres fournisseurs sont cités sur le menu. Merci à vous pour ces deux très belles expériences.
Tout y est, la gastronomie de haute volée c'est certain mais également une vraie chaleur humaine qui n'y est pas poir rien quant à la valeur des plats.
Très bon accueil, très belle ambiance, nous étions comme dans la famille. L'ensemble du personnel vit bien, on sent qu'ils aiment ce qu'ils font et au diapason de l'esprit de l'établissement. Nous avons rencontré le chef qui vient saluer ses convives, avons pu passer dans les cuisines poir une petite surprise, on sent la proximité jusqu'aux fourneaux.
Bravo, nous reviendrons à n'en pas douter, le charolais tient là ses lettres de noblesse.
Merci pour cette magnifique rencontre culinaire.
Nous y avons mange hier 5 mars 2023,avec 2 amis,le restaurant est sublime.l accueil ainsi que le personnel est au top,au petit soins et d une simplicite et gentillesse exemplaire.Mr Doucet est digne d un grand chef et tres a l ecoute.
Je recommande Vivement cet endroit
Catherine ZAREMBA-SALTZMANN
+5
Quelle magnifique moment passé dans cette emblématique maison!
Nous avons dormi une nuit dans une superbe suite, rénovée tout récemment avec beaucoup de goût et d'élégance . Quand nous sommes arrivés, une petite carte de bienvenue et des petites douceurs nous attendaient sur le lit. Un vrai bonheur d'être ainsi accueillis. Des chocolats ont été egalement offerts plus tard.
Pour le dîner, nous avons eu le grand bonheur de manger au restaurant gastronomique. Que dire de plus si ce n'est que tout était parfait : le repas, les serveurs, le sommelier. Un vrai régal pour nos papilles et nos yeux. Le chef Doucet est venu saluer les clients du restaurant. Je trouve cette attention toujours très appréciable. Sans compter qu'il est également passer nous saluer au moment du petit déjeuner.
Dans cette établissement vous êtes un peu comme chez vous tellement l'accueil est superbe!....Un grand merci à la maison Doucet
Très bonne brasserie où l'on retrouve toute l'expertise du chef. Un bémol toutefois, depuis l'augmentation du prix du menu, on n'a paradoxalement plus que deux entrées au choix à la place de trois. Lors de notre dernier passage le choix était entre deux entrées à base de viande... Ce qui ne m'a pas du tout convenu puisque j'avais déjà choisi du gibier en plat principal. J'espère que le chef remédiera rapidement à cette erreur.
Marie Chantal Dumontet
+5
Un très bon accueil. Les produits sont frais, les prix sont raisonnables et toute l'équipe est très sympathique. Je vous conseille vivement cette maison sans hésitation et je reviendrai avec un grand plaisir
Tout était magique ... l'accueil, la disponibilité et la générosité du chef, des mets d'exception, un Noël inoubliable pour mon petit fils de 12 ans (et pour moi-même). Merci.
Une très belle maison ! Avec un repas exquis où les produits locaux sont travaillés à merveille . Mention spéciale à l’œuf du poulailler et le charolais maturé…on espère simplement y revenir et ce très vite .
Service très professionnel tout en restant sympa avec un chef accessible venant plusieurs fois à l’écoute de ses clients. Bravo !
Enormissime !!!
Excellent moment passé dans la Maison Doucet, avec un accueil très sympathique et un cadre magnifique.
Des cuisiniers d'exception qui font ressortir les saveurs de chaque produit et un moment unique, Allan qui fait la fumaison du boeuf devant nous à la perfection.
FELICITATIONS A MR DOUCET ET TOUTE SON EQUIPE !!!
Une très belle expérience gastronomique. Produits de la région, préparés d'une façon sortant de l'ordinaire. Belle carte de vins et possibilité de choisir un repas avec accompagnement au verre. Service attentif et sympathique.
Très bon restaurant
Personnel professionnel et sympathique
An error has occurred! Please try again in a few minutes