Repas pris dans une journée de balade. Salade de légume de saison très simple mais des produits de qualité et assaisonné finement !! Crème brûle au vin jaune excellente.
Carte verte très réduite mais cage de produits frais et de saison.
Nous y retournerons à l'occasion !
Repas pris en terrasse ombra
Très bien, de la cuisine locale et de saison, des produits frais, la carte est peu garnie mais en vaut la peine, on y mange très bien! Desserts faits maison, crème brûlée au vin jaune à goûter absolument! Intérieur tout en pierre, superbe, terrasse agréable, ombragée, au calme, pas de voitures qui y
Très beau cadre magique sous la pénombre des arbres... Et les repas modernes et rempli de saveurs nouvelles !!
Très bel accueil... croûte aux morilles un régal.... la serveuse très gentille sympathique... la cuisinière un vrai chef....
Village vraiment très joli, terrasse sous les arbres sympa. Les plats sont pas mal et faits à base de produits locaux. Le choix est très limité, les portions petites et certains plats vraiment chers (30€ le poulet aux morilles et au vin jaune), peut être que ça assure des produits extra frais ? En r
Les produits sont certes de qualité et les plats très bons, mais le rapport choix-quantité-qualité / prix ne l'est pas. Dommage !
Apéritif servi "sec" (sans rien à grignoter). Pas de biscuit non plus avec le café, pratique pourtant répandue dans la majorité des établissements.
Très cher pour la quantité de nourriture dans l'assiette, même si ce sont de bons produits. Peu de choix et cuisine que vous pouvez faire chez vous ! A éviter pour ne pas gâcher votre passage à château Chalon.
C un bon restaurant mais je trouve en temps que cuisinier que le dressage des plats peux être à désirer mais sa reste bien dans l ensemble on y mange bien et le prix reste abordable
An error has occurred! Please try again in a few minutes