Le Sauvage menù, Chateau-Renard
Le Sauvage Chateau-Renard - Menu
Entrée à titre d'exemple
Saumon fumé par nos soins, marinade et toasts
14 €
Terrine de foie gras
14 €
Rillette aux 2 saumons
4 €
Poelon d'escargots au beurre d'ail crémè
9 €
Salade au chèvre chaud
6 €
Salade aux gésiers confits
6 €
Casolette aux ris de veau
9 €
Plat à titre d'exemple
Tête de veau sauve gribiche
16 €
Rognons de veau au porto
16 €
Queue de lotte au beurre tomate
13 €
Entrecôte au poivre
16 €
Magret de canard sauce miel orange
13 €
Onglet de veau sauce au vin rosé
12 €
Cuisse de canard à la forestière
13 €
Pâtes au pistou
9 €
Fromage
Petits chèvres marinés aux herbes
4 €
Fromage blanc naure, herbes ou miel
3 €
Dessert à titre d'exemple
Tiramisu
4 €
Crème brûlée
4 €
Mousse au chocolat
3 €
Tarte aux pommes
3 €
Iles flottantes
3 €
Moelleux au chocolat
4 €
Crêpe suzette aux oranges
3 €
Brique coco, chocolat, passion
4 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €