Un moment d’exception dans un cadre magnifique. Pour commencer l’apéritif sur la terrasse pour admirer la superbe vue, puis le menu M qui est un véritable voyage gustatif. De subtiles associations de saveurs, un plateau de fromages qui propose de véritables pépites, l’accueil attentionné, tout était
D'un romantisme rare, le restaurant gastronomique Serge Viera est une expérience magnifique à vivre et à déguster.
L'accueil si attentionné, le professionnalisme et la gentillesse de chaque membre de cette équipe, vous transportent subitement au pays des merveilles.
Chaque bouchée est ensuite un rég
Super cadeau fait par nos trois enfants qui nous ont offert ce restaurant, nous avons été régalés par les plats excellents et avec une belle présentation!
Très bonne ambiance agréable et très à l'écoute!
Nous souhaitons une bonne continuation à ce restaurant.
Encore merci! Martine et Jacques
Les lieux sont magiques.
L'accueil est très attentionné, du début à la fin du repas.
Chaque mets défile tel un tableau de maître. Nous sommes séduits par la beauté des assiettes, par les effluves de chaque composition ainsi que la disponibilité du personnel.
C'est un feu d'artifice de saveurs, de te
De retour au Coffour à la faveur d'un cadeau de retraite, nous avons, une nouvelle fois, apprécié cet excellent moment. Bravo ! Vous avez su conserver l'âme de cette magnifique adresse. Tout était parfait, le repas, le service, la nuit à Sodade, le trajet jusqu'au restaurant en voiture électrique, l
Expérience exceptionnelle dans ce magnifique restaurant ! Un sans faute de la réception jusqu’au départ.
D’abord le lieu, le château du Couffour domine la petit village de Chaudes-Aigues et offre une vue resplendissante sur les paysages auvergnats.
Ensuite la gastronomie. Les produits de saison et
Un exquis mélange de couleurs, de saveurs et de textures vous régalent en permanence les papilles. Le professionnalisme de toute l’équipe couronne enfin le merveilleux moment passé dans ce haut lieu de la Gastronomie Française, je ne peux qu’encourager toute l’équipe qui œuvre dans ce paradis à le p
Accueil chaleureux, joviale et juste. Marie-Aude et son personnel ont su être aux petits soins tout en restant dans une ambiance détendue.
Le repas était aussi beau que bon.
Une mention spéciale à Chloé la sommelière qui a su nous faire découvrir de belles surprises !
Tout le monde sait que le chef Serge Vieira est malheureusement décédé . Quand nous y sommes allés pour la deuxième fois ,il était déjà bien malade et son second et sa brigade étaient aux commandes . Rien n’avait changé . Toujours aussi bon & précis tant dans les associations de saveurs que dans le
Un lieu magique malgré une météo catastrophique, un lieu où l on se sent divinement à l' aise grâce à la gentillesse, l amabilité et la discrétion de l ensemble du personnel, un lieu où même les toilettes sont magnifiques.
Côté cuisine, de merveilleuses découvertes culinaires, de toute beautés, mêm
An error has occurred! Please try again in a few minutes