Tout d'abord on s'y arrête pour manger. On y découvre un restaurant de bord de route comme dans les années 70 qui fait de la bonne cuisine sans chichi et qui propose même des sorbets maison. Mais surtout on y revient pour profiter de la conversation du patron pleine d'humour et d'humanité. Un moment rare de convivialité.
Endroit atypique à réserver aux gens qui apprécie l'authenticité, la nature.
Terrasse au bord de la route pour ceux qui aiment regarder les véhicules passer.
Le temps s'est arrêté ici, les gens speed, ce n'est pas pour vous.
Beaucoup de fait maison.
(Si vous êtes gros mangeur, c'est mieux de prendre 2 plats, la qualité est privilégiée à la qualité)
Malgré l'heure tardive nous avons mangé et belle découverte qualité des produits locaux, cuisine goûteuse dans un cadre simple mais nous avons entendu de belles anecdotes. Une seule envie revenir pour partager cette convivialité. Merci
Ambiance familiale. Ouaouhh 😅😅
La déco vintage à souhait !! 👍comme dans mon enfance chez grand-mère et le propriétaire Robert, alors là !!!! un vrai personnage, drôle, très intéressant, racontant des anecdotes croustillantes ...
Le repas simple mais bien cuisiné qu'avec les légumes et les fruits de son potager, mais également avec les produits du terroir (lentilles, agneau de l'Aveyron, pain au levain...) ses sorbets aux fruits (de son potager) sont délicieux peu sucrés, un régal. 😋
Le prix est très correct et on passe un super moment!!😆.
Attention prévoir chèque ou liquide, chez Robert pas de carte bancaire!!!!
Restaurant insolite , tenu par un monsieur passionné de musique. Le repas est fait avec des produits frais (vinaigrette excellente), déco très sympa. Une bonne adresse !
Produits locaux voir très locaux (de l'apéritif au nom improbable au dessert fait maison en passant par les légumes du jardin) cuisiné sans chichi. Le patron est accueillant et intarissable sur sa région (peut être plus utile que l'office du tourisme). C'est un menu unique qui est servi. La marmelade de potimarron vaut le détour. L'endroit est rustique, dans son jus.
Un petit lieu comme il n'en existera probablement bientôt plus. Le patron est super sympa, passionné de mécanique auto ancienne ...et il en connaît un paquet en moto en plus ! Il cuisine très bien, même s'il est vrai que les portions sont "juste ce qu'il faut".
J'en suis ressorti avec un sentiment de nostalgie d'une époque que je n'ai connu que par ce qu'on m'en avait dit. Je recommande :)
Cadre atypique un retour aux souvenirs d'enfance avec une cuisine qui est un vrai régal un bonheur tout simplement
Une petite halte en milieu d'après midi sur le chemin de la fête de la transhumance à Aubrac .
Une petite halte merveilleuse avec un personnage d'un autre temps, dans un lieu d'un autre temps, une consolation des temps présents
Bonne Acueil. Produit maison de l'entrée au dessert. Seul point négatif portion un peu léger à notre goût.
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