Commentaires Restaurant De La Vecchia

5
Tera K.
+5
on a rainy day in May, my mom and i were leaving Chaumont sur Loire castle and needed some lunch. the red patio covering and lights beckoned as we came down the hill. they looked so inviting. we were greeted by a very nice lady who explained that they didn't have room inside, but we could eat on the patio. we were hesitant due to the frequent downpours of rain and how cold it was, but the pizza menu looked amazing. i'm really happy we stayed as the pizza was so so so good, i could have eaten two whole pies! we contemplated going back for dinner it was that tasty! we split a pizza and the restaurant normally doesn't allow that but she explained that they would charge us 2 euros for the service. she was so apologetic about it, but it was no problem. at least it wasn't like Italy and they were charging us to just sit down at the table! they also wouldn't put one ingredient on half of the pizza so we just had it removed. no big deal. i don't really think i wanted egg on my pizza anyway! just be warned that they don't speak much English (i was asked to translate for another patron) and the bathroom light is on a timer. everything from the staff to the interior and outside decor to the enclosed patio to the food to the overall ambiance worked. this place is a gem!
4
Solenne HARRAULT
+4
Dîner sympathique en semaine, nous étions de passage pour le festival des jardins. Petit restaurant de 20 couverts maximum (il est nécessaire de réserver pour y manger car il n’y a qu’un seul service) Les plats sont très bien présentés et le service est impeccable Petit bémol sur l’ambiance de la salle, il n’y a pas de musique et la salle étant très petite on se sent forcé de ne pas parler très fort. Le soir il y a un menu entrée + plat + dessert ou fromage à 35€, ce qui est très correct pour la qualité des plats servis. C’était une chouette parenthèse dînatoire
5
Florence Calloux
+5
Déjeuner délicieux dans ce charmant restaurant à la déco sobre et soignée. Quel agréable moment Cocotte en plat signature avec pâte à luter parfaite ! Merci
5
Alexandre Deniau
+5
Charmant restaurant dans Chaumont, un accueil chaleureux et une nourriture remarquable !! Les saint Jacques en entrée sont excellentes. Nous y retournerons !!
5
brigitte clair
+5
Très bel endroit refait à neuf. Avec sur le mur du fond tout un pan de photo sur toile de la Loire. Un très bon accueil sans être ostentatoire. Une cuisine inventive et traditionnelle à la fois, qui utilise les produits du terroir. A recommander pour les papilles et l'accueil.
5
Victoire Bonnafont
+5
Une cuisine française très bien executée : carte courte avec des plats gourmands et raffinés. Un accueil et un service chaleureux et bienveillant. Cadre épuré. Excellent rapport qualité prix. Une soirée très réussie !
5
Baptiste Berthelot
+5
Déjeuner en groupe, très bon accueil, repas excellent (soupière de sot-l'y-laisse à la langoustine, madeleines aux fruits exotiques et millefeuille choco-banane). Nous recommandons.
5
Cécile CAZENOVE
+5
Un restaurant qui fait honneur à la gastronomie française. Bravo pour l'accueil, la qualité du service. Pour nos 1 an de mariage nous n'oublierons pas le silure en feuilleté très fin et le porc gascon divin.
5
Catherine Boizot
+5
Excellent repas, dans un restaurant chic, et un service très agréable. Je vous le recommande pour faire vibrer vos papilles. Catherine
5
Isabelle Chapon
+5
Très bon accueil. Ce fut une belle decouverte. Nous nous sommes régalés. Les produits sont frais et les plats bien présentés. Tout semble fait avec amour et envie de faire plaisir. Décor sobre et très propre. Nous reviendrons. Ce repas a embelli notre samedi consacré à la visite du château et du parc situé tout près du restaurant.
5
Ni Colas
+5
Entre visite du Domaine de Chaumont sur Loire et promenade en bord de Loire, nous avons fait une petite escapade gourmande dans ce petit palais des saveurs. Tous les commentaires positifs sont pleinement mérités. Le menu change avec les saisons. Du carpaccio de tomate jusqu'à la fameuse madeleine tout était magnifiquement préparé avec des produits frais de saison. Explosion de goût garantie. L'accueil est très bien et le service au cordeau. Pas de temps mort mais pas de pression non plus, les plats s'enchainent à notre rythme. Petit plus pour l'apéro maison "cocktail fraicheur" et la mise en bouche. Bref, que du bon, il ne vous reste plus qu'à essayer. Attention, le restaurant n'est pas très grand (une petite dizaine de tables) réservation obligatoire. Merci pour cet agréable moment.
Clicca per espandere