Auberge Du Bon Laboureur - Chenonceaux menù, Chenonceaux
Auberge Du Bon Laboureur - Chenonceaux Chenonceaux - Menu
Les Entrées
Jardin d’hiver
28 €
Petit-gris d’Anjou « tradition d’aujourd’hui » coulis de poireaux - persil & crème d’ail
25 €
Foie gras et jarret de veau
27 €
Daurade en tartare, couteaux marinés acidulés
26 €
L’huître et le bar en tartare au citron de Menton
33 €
Les Plats
Pintade farcie aux herbes
32 €
L’épeautre aux champignons-noisettes
29 €
La barbue, émulsion de coquillages
36 €
Le bar façon retour des Indes
36 €
Le filet de bœuf et jarret confit
39 €
Fromages
Plateau de fromages affinés
16 €
Desserts
Ananas rôti au rhum léger
16 €
Pomme, Orélys - gingembre
16 €
Mandarine - chocolat
16 €
Noisetier
16 €
Suggestions
Homard bleu
58 €
St Jacques, vinaigrette citron, Beurre blanc au Yuzu
38 €
Caviar de Sologne « Baeri Royal »
30 g de Caviar
69 €
50 g de Caviar
112 €
Caviar Pétrossian « Ossetra Royal »
30g de Caviar
95 €
50g de Caviar
140 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
5 €