Très bon repas rapport qualité / prix
tres bonne tete de veau, bonne entrecote a la moelle, le maigret fondant comme il se doit,
excellent tout simplement bravo la nouvelle equipe .
Très bon restaurant. Les ris d'agneau au cognac avec ses légumes à la vanille juste une merveille ! Félicitation au chef.
Restaurant situé au sein du pavillon de la viande. Autant donc être carnivore...
Le service est rapide et professionnel.
La gamme de prix est relativement large.
La qualité est bonne.
La carte des vins est limitée.
Dommage que le lieu soit sombre.
Un bon et heureux anniversaire fêté très gastronomique Au Veau qui Tète avec un excellent foie gras, une très bonne cervelle, un ris de veau inoubliable sans oublier la copieuse tête de veau et de très bons desserts. Merci pour l’accueil et le service efficace et sympathique 👍
Le patron mérite plusieurs médailles!!
Ambiance bon enfant parfaite et nourriture incroyable ! De bon conseil également pour le vin. Service parfait!
Un excellent moment pour sûr. J'y retourne à 100%
Une institution dans le sérail du « Min de Rungis ». Un guacamole maison, avec juste ce qu’il faut de peps, le Combo tête de veau, ris de veau avec la sauce qui va bien … bref … une adresse incontournable, un rendez vous avec la tradition, le manger vrai !!
Alors là.. on est à Rungis ! J'adore le restaurant est dans le pavillon viande 😉. Direct dans le frigo 🤣. Mais la brasserie est un endroit chaleureux , vivant. Tu manges bien et pour un prix raisonnable au Min . Bref super lieu pour un dej à la bonne franquette !
Pour les amoureux de viande, foncez! Situé au pavillon de la viande à Rungis, vous pouvez déguster de bons morceaux de viandes et d'abats!
Pour ma part, c'était tête de veau et elle était excellente!
Étonnant restaurant complètement en intérieur. Bonne cuisine bien présentée et menu très abordable.
Accueil et service très agréable.
Bonne cuisine, ambiance très sympathique et décontractée au contact des personnels du MIN, je recommande fortement réserver au préalable est conseillé !
Très bon restaurant, une ambiance chaleureuse et une cuisine à tomber
Pénétrez dans le frigo... Et découvrez un restaurant avec des plats du terroir. Leur spécialité : les abats. C'est simple, efficace et généreux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes