Excellent restaurant.
Raffiné et gustatif.
Un travail précis et gourmand.
La cheffe a plaisir à nous faire voyager.
Les produits locaux sont à l'honneur dans ce restaurant qui s'approche de plus en plus à la fameuse étoile 🌟.
Agréablement surpris par ce petit restaurant bio au produits de saison.
Petit service d’environ 15 couverts
Le serveur est à l’écoute et très sympathique. Virginie en cuisine nous as fait découvrir de belles créations et dégustations.
Nous y retournerons sur une autre saison pour découvrir d’autres réalisations.
Le vin crèment de Loire était simple mais efficace.
Le riz de veau m’a particulièrement séduit
Si ce petit restaurant ne paie pas de mine je le mets en numéro 1 des quelques maisons où j'ai mangé à Chinon. La Cheffe est impressionnante seule dans sa cuisine, créant un tourbillon ininterrompu d'où sortent des merveilles aussi délicieuses qu'originales. Et pour parachever le tout, la totalité des produits sont bios, y compris la carte des vins. Merci l'Artiste
Étant dans le secteur pour le travail nous sommes aller dans se restaurant pour la fin de chantier on etaient 20 . Beaucoup de choix d alcool . Une carte bien garnie et vraiment très bon malgré des prix élever mais sa vaux vraiment le détour
Une cuisine raffinée, la chef met les petits plats dans les grands ! À conseiller sans hésitation.
Excellent ! Y aller les yeux fermés
Pr le rouge, les Graves de Fabrice Gasnier est étonnement charpenté pr un Chinon, un vrai nectar divin 😀
Très bon, cuisson basse température légèrement trop cuit mais sinon rien à dire.
On s'est régalé
Saveurs esquisses, de très bons plats ce soir là !! Le petit moins le prix des vins un peu élevés
Tout simplement parfait ! Un accueil très sympathique de notre hôte qui assure l’ensemble de la prestation… peu de tables mais c’est au bénéfice des clients. Une courte carte mais qui garanti fraîcheur et qualité. Nous recommandons sans réserve aux gourmets qui apprécieront la recherche et la présentation des plats.
Excellent menu préparé par la patronne et agrémenté d'un très bon vin de Chinon recommandé par le patron. Ce fut un régal de la mise en bouche jusqu'au dessert. Très bon accueil tout en s'assurant du respect des consignes sanitaires pour la santé de tous. Merci et un très grand bravo !
Vu le succès de cet établissement familial, heureusement que nous avions réservé !
An error has occurred! Please try again in a few minutes