Sluurpy > Restaurants à Chinon > L'océanic

L'océanic - Chinon - Album photo

Ce restaurant est une belle découverte. Le repas a été délicieux, les produits sont nobles et les gouts parfaitement orchestrés. Le service d'un très bon niveau, avenant et avec le sourire. Nous avons passé un excellent moment. Nous reviendrons rapidement. Pensez à réserver.
Délicieux repas, tout en finesse, des plats avec beaucoup de goût. Le poisson était vraiment très bon ! le poulpe était cuit parfaitement ultra fondant et associé avec le chorizo c'était parfait !!!
Des mets savoureux notamment un saumon fumé à se damner, des conseils avisés et pas simplement pour faire consommer le client assortis d'une gentillesse et un cadre raffiné. Tout pour passer un excellent moment 😊
On a passé u très bon moment. Le champagne pour débuter le repas était excellent..nous avons très bien dîner. Juste le soufflet que je n ai pas aimé
Excellent restaurant gastronomique de poissons. Plats très fins, succulents et beaux. Personnel très agréable. Belle déco.
Parfait, nous sommes venus pour un anniversaire en amoureux avec bébé. La salle est très jolie et chaleureuse, la patronne est très gentille et parlons de la nourriture et l’alcool, délicieux ! L’entrée avec saumon, bravo pour l’effet visuel et gustatif, pour la suite tout petit bémol un peu trop gr
Très bonne table , plat de bonne qualité. Juste un problème de clim à l intérieur et pas possible d ouvrir les fenêtres non plus . Nous reviendrons néanmoins avec plaisir
Cuisine de grande qualité, cuisson du poisson parfaite. Jolie mise en avant des produits et spécialités locaux Bon rapport qualité prix Propriétaire très agréable
Très bon restaurant. Belle présentation et bonne préparation/cuisson. Belle décoration et bon cadre. Équipe gentille et accueillante. Un menu à 40-45€ mériterait d'exister (avec mise en bouche par exemple). L'origine de l'eau pétillante mériterait d'être connue (robinet?)
Une adresse conseillée par le guide Michelin où officie le maître-restaurateur Patrick Descoubes. Saison oblige, nous avons opté pour le menu La Grande Débarque, en 5 temps, dédié à la Saint Jacques. Carpaccio à la boutargue et au citron caviar généreux et bien exécuté, mousseline originale et plein
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere