Commentaires L'océanic

5
DIMITRI VENAULT
+5
Ce restaurant est une belle découverte. Le repas a été délicieux, les produits sont nobles et les gouts parfaitement orchestrés. Le service d'un très bon niveau, avenant et avec le sourire. Nous avons passé un excellent moment. Nous reviendrons rapidement. Pensez à réserver.
5
Tiffany Bichaud
+5
Délicieux repas, tout en finesse, des plats avec beaucoup de goût. Le poisson était vraiment très bon ! le poulpe était cuit parfaitement ultra fondant et associé avec le chorizo c'était parfait !!!
5
Elodie Ollivon
+5
Des mets savoureux notamment un saumon fumé à se damner, des conseils avisés et pas simplement pour faire consommer le client assortis d'une gentillesse et un cadre raffiné. Tout pour passer un excellent moment 😊
4
Madeleine Girar
+4
On a passé u très bon moment. Le champagne pour débuter le repas était excellent..nous avons très bien dîner. Juste le soufflet que je n ai pas aimé
5
Delphine Tognolli
+5
Excellent restaurant gastronomique de poissons. Plats très fins, succulents et beaux. Personnel très agréable. Belle déco.
5
Marion Dubois
+5
Parfait, nous sommes venus pour un anniversaire en amoureux avec bébé. La salle est très jolie et chaleureuse, la patronne est très gentille et parlons de la nourriture et l’alcool, délicieux ! L’entrée avec saumon, bravo pour l’effet visuel et gustatif, pour la suite tout petit bémol un peu trop gras pour le poulpe même si le plat reste très bon dans l’ensemble. Le kir, le vin et le champagne rien à redire non plus. Nous recommandons et nous reviendrons ! Merci.
5
Karine Massiot
+5
Très bonne table , plat de bonne qualité. Juste un problème de clim à l intérieur et pas possible d ouvrir les fenêtres non plus . Nous reviendrons néanmoins avec plaisir
5
nicole woets
+5
Cuisine de grande qualité, cuisson du poisson parfaite. Jolie mise en avant des produits et spécialités locaux Bon rapport qualité prix Propriétaire très agréable
5
Thomas CHRISMANT
+5
Très bon restaurant. Belle présentation et bonne préparation/cuisson. Belle décoration et bon cadre. Équipe gentille et accueillante. Un menu à 40-45€ mériterait d'exister (avec mise en bouche par exemple). L'origine de l'eau pétillante mériterait d'être connue (robinet?)
4
Florence LECLERC
+4
Une adresse conseillée par le guide Michelin où officie le maître-restaurateur Patrick Descoubes. Saison oblige, nous avons opté pour le menu La Grande Débarque, en 5 temps, dédié à la Saint Jacques. Carpaccio à la boutargue et au citron caviar généreux et bien exécuté, mousseline originale et pleine de saveurs, St Jacques rôties délicieuses. Accompagnement, notamment la mousse de persil, mois convaincant. Plateau de fromages varié. Desserts bons mais sans grand intérêt c’est un peu dommage. Côté cave : pas mal de choix et des prix très accessibles. Cafés de qualité, servis avec d’excellents gâteaux nantais. Le tarif de l’eau filtrée est en revanche clairement exagéré. Réservation conseillée.
Clicca per espandere