Excellente boulangerie avec un choix étoffé de pains aux farines diverses, dont l'épeautre, et une belle proposition en bio. Les viennoiseries sont plaisantes ainsi que les cakes et assimilés. Les pâtisseries ne m'emballent pas. Accueil chaleureux et convivial et service efficace.
La meilleure boulangerie de Chinon.
Boulangerie artisanale, de très bons produits, et une équipe très sympathique.
Pour les baguettes, privilégiez la baguette aux céréales.
Les fouaces sont aussi parmi les meilleures de la ville.
Les baguettes apéritives (mention particulière pour la ciabatta chèvre
Une boulangerie comme on en croise peu : tout est beau et ce que nous avons goûté était vraiment délicieux, authentique et tout fait maison. De véritables ARTisans qui méritent nos remerciements !
Beau choix de pain traditionnel et au levain. Baguettes apéritifs,tartes aux légumes, quiches fromage, tourangelles et beau choix de desserts sans oublier les brioches ! Accueil très chaleureux.
Je suis passé au fournil durant un périple de « Loire à vélo ».
Je suis tombé amoureux de ce lieu et fais chaque année un pèlerinage pour reprendre du pain ici…
Je conseil le pain au vin rouge, unique !
Excellente boulangerie avec de très bons produits.
Excellente qualité de pain, très belle boulangerie, accueil sympa
Un choix varié, une qualité remarquable et un service impeccable. Rien à redire 😊
Boulangerie pâtisserie excellente, accueil chaleureux, produits de très bonne qualité gustative.
Voila une vraie boulangerie qui honore dignement le métier d'artisan boulanger avec tout son savoir faire.
Les produits proposés sont excellents. Des spécialistes régionales dont pâtisserie/viennoiseries viennent compléter les gammes de pains (tradition au levain naturel et pains bio).
Un véritable
An error has occurred! Please try again in a few minutes