Je recommande vivement ce restaurant où les plats sont faits maison et ça se ressent dans les papilles. De plus, les plats sont agréablement présentés. Le tout avec un service accueillant et souriant. Travail soigné !
Agréable accueil et très bonne carte au restaurant. Par contre, toute petite TV, pas de table de nuit dans la chambre 2 et odeur désagréable sur serviette de bain. En plein centre d'une ville avec beaucoup de jolis monuments.
En ces moments difficiles, il est agréable de trouver un établissement comme celui-ci. L'accueil, la gentillesse et le savoir-faire, n'hésitez pas à réserver dans cet établissement et à faire vivre ces commerçants. Je reviendrai c'est sur et pas en déplacement professionnel. Merci à vous
Cette brasserie, changeait de nom régulièrement de parent à enfant, le « M » reprenait le prénom, mais maintenant appelée Maison Souply grâce à la reprise de l’arrière arrière petit fils, à une RÉELLE ET TOUCHANTE histoire.
Se situant non loin du coeur de Chalons, ce restaurant est accessible et visible, la devanture est sobre mais ce lieu a gardé le charme des années 1930, avec par exemple la fissure dans le marbre du sol survenu lors du attaque à la bombe pendant la guerre.... Je vous laisse découvrir les histoires croustillantes racontées par le chef en personne.
Fabien SOUPLY le chef aujourd’hui, mordu de gastronomie à su nous faire découvrir de la cuisine simple mais raffinée, dans un endroit simple mais bourré d’histoires touchantes, sentimentales et surtout familiales.
Le service c’est déroulé à merveille quand la volonté et le sourire sont là alors tout va !
Pour la partie, cuisine, nous avons pris le menu gourmet, le rapport qualité prix est raisonnable, les produits sont de qualités et les associations de saveurs sont bien trouvées, nous en avons d’ailleurs découvertes de nouvelles !
J’insisterai sur le dressage, que nous avons trouvé fort soigné et bien pensé pour un restaurant non étoilé.
Je mettrais un point final sur le chef ! C’est Une des premières fois où je pense LA première fois, que nous rencontrons quelqu’un qui sort vraiment de derrière les fourneaux pour aller aborder et échanger réellement avec le client et avec beaucoup plus qu’un simple « ça était ? Ou tout va bien ? »
Notons aussi que ce chef est doux, professionnel et on l’a vu à l’oeuvre attentif avec ces salariés. Oui oui une serveuse débutait et il l’a présenté au client et la excusait à l’avance pour d’éventuelles maladresses pour qu’elle soit dans de bonnes conditions ( nous avons beaucoup aimé cela, ce n’est pas génial comme comportement ?! )
Nous avons pas seulement découvert un restaurant, un endroit où manger où de la cuisine qui change, non nous avons découvert un lieu avec une âme, une histoire, une vrai et un chef PASSIONNÉ.
Je recommande !
Lieu calme, personnel accueillant. Je recommande vivement de prendre place à une table dans ce restaurant chargé d'histoire. Le repas, quelque soi votre choix, est raffiné mais surtout délicieux.
Le service est accueillant et prévenant, la carte est réduite et c'est plutôt bon signe. Plats traditionnels à base de produits frais et faits maison. Je pense que le carte des vins devrait être un peu étoffée.
Je ne note pas souvent les restaurants, mais celui-ci vaut le détour! Accueil et service généreux et élégants sans obséquiosité. La qualité des mets est quant à elle magique!
Je recommande donc vivement.
Restaurant très bien, repas maison de très bonne qualité, tarifs très abordables ( 18€ le menu le soir). A recommander ! Hôtel non testé, mais prix des chambres attractifs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes