De passage dans la région car je travail en déplacement, c’est la première fois que j’ai manger une pizza aussi bonne, goûteuse et raffinée ! Des produits frais et locaux, une serveuse aimable et professionnelle ainsi que le chef de cuisine qui maîtrise à la perfection son métier. Le cadre est magni
Joli restaurant avec terrasse proche de U’xpress à Chateauneuf de Galaure. Le Castel Niçois propose d’excellentes pizzas cuites au feu de bois ainsi que des salades et des gratins. A noter une belle sélection de boissons. Le personnel est agréable et sympathique. Je vous recommande vivement #pizzeri
De belles et délicieuses pizzas en terrasse pas besoin d’aller en Italie. Nous sommes ravies d’avoir ce restaurant dans notre région, beaucoup de talent en cuisine. Serveuse très agréable tout est parfait. Merci de nous avoir régalés !
L'accueil a été nickel, le service rapide pour du fait maison et que dire de la cuisine...délicieuse.
Le chef respire le professionnalisme et la passion et ça se ressent dans les plats.
Je voyage beaucoup, j'ai mangé des centaines de pizzas et cette dernière est je pense la meilleure.
Ne changez rie
Très bonne adresse sur Châteauneuf de Galaure. Nous n’avions pas réservé ce soir mais nous avons pu avoir une table pour 4, salle très fraiche. Les pizzas sont excellents et le service est extra.
Très bon restaurant Italien (Nicois), personnel très sympathique, une belle adresse
Très bon moment. Spacieux. 1ère fois que je goûte en apéritif du spritz. C'était très bon.
La pizza est agréablement goûteuse, légère et copieuse, assez spécifique en réalité, change d'une pizza commune. En dessert, le gâteau fondant au chocolat également goûteux.
Encore et toujours un délice. Pour moi les meilleurs pizzas. Un délice !!!!
On a adoré ! Bonne cuisine, pizza succulente.
Le personnel est très sympa, et le patron on sent que c'est une belle personne.
Vous pouvez y aller les yeux fermés mais pensez à réserver ce n'est pas très grand donc vite complet.
Enfin l'impression de manger des pizzas "gastronomiques" ! Des recettes originales avec des ingrédients frais, une pâte succulente cuite au feu de bois, un régal ! Certes, le prix est un peu plus élevé qu'ailleurs, mais vite oublié après la première bouchée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes