Un restaurant à la façade modeste et qui fut une très bonne surprise !
La cuisine y est de goût et de qualité avec des quantités parfaites.
Un petite nuance pour le dessert à l'abricot très bon, mais qui manque de contraste. L'idée est bonne mais manque de dynamisme dans l'assiette.
Les tables sont biens dressées.
Si vous souhaitez y déjeuner il est conseillé de réserver. Comptez le week-end/ jour férié 40 euros par personne et environ 2h15 à 2h30 de temps de déjeuner.
Si je le pouvais, j'attribuerais la note de 4,5 à mon expérience au coq d'or 🐓
- Cuisine : Une belle carte avec 4 menus compris entre 19 et 46 euros hors boisson
Sur le plat (filet de maigre), on notera la justesse des goûts, des accompagnements (gnocchis top, idem pour les legumes pickles), des assaisonnements et de la cuisson du poisson
Sur le dessert (cabosse deux chocolats) très bon également. Peut être préciser que la cabosse est faite d'une double mousse chocolat. On s'attend plus à une cabosse de chocolat dur vu l'intitulé
Mignardises servies avec la café ☕️
Bravo au chef !
- Service : personnel aimable et agréable mais service un peu lent
- Ambiance : belle table, confortable, rien à redire
Super moment. Plats excellent. Service parfait. Accueil avec gentillesse et chaleur. Top 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes