Commentaires Restaurant Chez Mattin Ciboure

5
Charlotte Marolleau
+5
Une pépite au cœur de Ciboure !! J'ai adoré l'ambiance typique du restaurant, la cuisine basque classique mais élaborée et le service super aimable. Le thon était juste excellent, l'assaisonnement parfait. J'ai passé un super moment ! Le service était un peu long ce soir-là, mais tout le monde est arrivé en même temps que qui l'explique probablement. Et cela fut largement compensé par la super cuisine. Bravo !
5
Luminita Marty
+5
L'adresse de référence à Ciboure ! Au menu de croustillants raviolis de pieds de cochon, thon rouge snacké accompagné des haricots blancs, merlan et pour finir soufflé au Grand Marnier Tout impeccablement cuisiné ! Et il ne faut pas oublier la super pétillante et sympathique patrone ! :)
5
Simon ROBERT
+5
Chez Mattin mérite sa renommée ! Des plats succulents, un service aux petits oignons avec des conseils avisés de l’équipe : tout ce qu’on attend d’un si bon restaurant de ce niveau. Allez-y les yeux fermés !!!
5
Emmanuel Lefebvre
+5
Authenticité basque, 3eme génération. De belles assiettes copieuses et de caractère. On s’est régalé…mention spéciale pour le turbot et le tataki de thon, la soupe de Ttoro. Beaucoup de plats à la carte mais beaucoup aussi indiqués oralement selon l’approvisionnement du jour.
5
Da S
+5
On m’a parlé de votre restaurant depuis des mois voir des années. Effectivement je peu vous dire que vous êtes à la hauteur de votre réputation. Le merlu est juste sublime et les st Jacques un véritable orgasme culinaire. Nous reviendrons dès que possible.
5
Christophe Ducalet
+5
Derrière une façade banale se cache une petite perle culinaire. De la vraie cuisine locale pleine de saveurs et d'originalité. Un personnel accueillant et pédagogue, des assiettes aussi belles que bien garnies, on régale autant nos papilles que nos yeux. Réservation obligatoire ! On aimerait garder cette adresse pour nous mais impossible de ne pas la partager........ Une table incontournable au Pays Basque.
5
Yves Trupin
+5
Voici indéniablement une adresse incontournable du Pays Basque. Nous en sommes déjà à notre quatrième déjeuner ou dîner en un an, et c’est à chaque fois un « grand moment ». D’abord il y a l’accueil de Céline et de toute l’équipe. On se sent très vite comme chez soi. La carte fait la part belle aux spécialités basques avec un choix déjà important qui permet de revenir sans risquer de se lasser. Mais en plus, on vous proposera toujours 5 ou 6 entrées ou plats du jour… Tout est délicieux et généreux ! La carte des vins fait la part belle aux Irouléguy mais regorge également de flacons d’origines variées. N’hésitez pas, vous ne serez pas déçus ! Petite précision, la réservation est indispensable.
5
Caro Scdy
+5
Ttoro exceptionnel !!! Un Service de qualité. Des portions généreuses pour un prix très raisonnable.
5
Vladimir Nepveu
+5
Ambiance exceptionnelle. Dirigée par une équipe iconique, ce restaurant est fabuleux par son ambiance mais aussi par ses plats qui mettent à l’honneur les plats basque. Incontournable
5
H L
+5
Délicieux, légère attente pour commander et être servît, mais l’attente vaut le coup, on reviendra encore et encore
Clicca per espandere