La Barbacane menù, Cité de Carcassonne
La Barbacane Cité de Carcassonne - Menu
Entrée au choix :
Sprats fumés et sa gaufre de pomme de terre, vichyssoise et crème légère aux poireaux, jaune d’œufs confits
Aiguillettes de canard laquées au sirop d’érable et sésame, choux chinois et légumes pickles, cacahuètes et aigre douce
Plat au choix :
Dos de cabillaud vapeur, cheveux d’anges aux fenouils et pommes Granny Smith de Marseillette, une sauce au cidre fermier
Les abats, cœur, foie, langue et rognon de veau, légumes d’un pot au feu et consommé de veau aux cèpes relevé à l’ail des ours
Dessert au choix :
Ecusson de chez Combebelle et raisins de pays (Supplément 5€ pour fromage + dessert)
Baba maison au prune ruby d’Occitanie, son sorbet pêche abricot La belle Aude
Chocolat et noix de coco sur une tarte inversée, sa crème glacée caramel au beurre salé
Drinks
*Eau minérale, 2 verres de vin
Café