Commentaires Le Trivalou

5
Brittany M.
+5
We stopped here for lunch while padding through. The food was excellent as was the service. Gazpacho was great for a hot summer day. Bass filet was cooked perfectly. It was over all a great experience.
5
Gary B.
+5
It's a small place with just seven tables. I had an interesting aperitif called hypocras (3.50€) which was made from made from white wine infused with spices: cinnamon, ginger, cardamom, cloves and honey etc. Both of the entrees we had were good: Fricassee of oyster mushroom from Ariège and potatoes Monalisa. (Fricassée de pleurote de l'Ariège et pommes de terre Monalisa) and small spelt soup. The main courses were Gros maquereau risotto aux légumes, sauce au lard fumé and a vegetarian dish of seasonal vegetables. Dessert was also good Fondant chocolat au lait et chicoré. The three course meal was 22€ and the two course was 16€. House wine is 3€ a glass.
5
Clarity C.
+5
Amazing food! Get the duck leg and filet! You will leave so completely satisfied I wish I had eaten here every night it was so good. Perfect visit and excellent service, welcoming and attentive.
5
Anne Carrero
+5
Très bon restaurant et très belle découverte, les produits sont frais et très bien cuisinés, les plats ressemblent à des œuvres d'art,.Le chef est très sympathique et le personnel très accueillant et souriant .et très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
5
Olivier Dallery
+5
Belle présentation produits frais fait maison très bon rapport qualité prix. Le plus les petits croûtons de la salade de magret une tuerie
5
Philippe Decoopman
+5
Tout en subtilité... C'est bon, c'est savoureux... Cela a un prix... Et servie avec un énorme sourire... Serveuse au top....
5
Lucied95
+5
Petit resto qui paye pas de mine. Esprit familial, très convivial. La serveuse très sympathique. Quasiment tout fait maison ou artisanal. On avait pris du magret, s'était excellent. On recommande 👍🏼
4
jennifer mouly
+4
Repas du soir J'ai pris le filet de bar en plat unique. Très bon mais pas assez copieux pour le prix de 23€, (peut être un peu plus de purée ou avec un petit bol de riz ou légumes grillés en accompagnement serait un plus) En menu la quantité est suffisante. Par contre le goût est là, rien à redire.. Le poisson excellent.
5
Nathalie Tétaud
+5
Petit resto simple à l'intérieur mais propre. Serveuse mimi comme tout. C'est très agréable un service comme ça. Au niveau du menu alors là... Si vous voulez manger un super bon cassoulet maison, le meilleur gaspacho maison que j'ai mangé et une crème catalane exquise. La cuisse de canard confite très bien aussi. Les produits sont très frais. Même le pichet de rosé est excellent. Situé au pied de la Cité de Carcassonne. C'est une excellente adresse. Le rapport qualité prix est correct pour la qualité du service et des plats. Allez y les yeux fermés.
4
Eva Rahmani
+4
Cassoulet fait maison très bon rien à dire Glace a la vanille petit bémol des morceaux de glaçons pas très agréable a part ça rien a dire on a bien mangé
5
mathilde le bris
+5
Nous avons très bien mangé foie gras cassoulet tout été très bon cerise sur le 🍰 la crème catalane pour moi et le café gourmand pour Monsieur !! Serveuse très agréable et cuisinier qui est passé en salle !! Petit bémol ne pas prendre de carafe d'eau elle été imbuvable je me suis rabattue sur une eau gazeuse !! Si vous êtes de passage ne manquait pas cette adresse incontournable pour manger un bon cassoulet !!!
4
Ludovic Lux
+4
Repas très bon . Choses bizarre , plus le menu est cher plus il y a de quantité.
5
Amélie Simoes de Brito
+5
Nous avons appelé un soir pour manger à 8 d'ici 15 min. Nous avons été très bien accueillis et le repas était vraiment excellent. La quantité y est et la qualité aussi. Je recommande vivement.
Clicca per espandere