Bonne adresse. Menu original et changeant en fonction de la saison.
Une fois la porte franchie, le décor vous plonge 100 ans en arrière. Attention à ceux qui n’ont pas l’appétit , es assiettes sont copieuses ! En entrée mon omelette aux morilles et à la truffe était délicieuse mais aurait fait un repas complet en temps normal. La cuisse de canard en ballon était aussi très bonne tout comme le dessert avec sans doute la plus grande assiette de fraises jamais mangée ( accompagnée d’une boule de glace à la fraise à tomber !! ). Une adresse qui m’a fait voyager, peut-être des portions moins copieuse permettraient de réduire l’addition qui est particulièrement salée. PS - prévoir au moins 15 minutes pour lire l'hallucinante carte !!
Le repas que nous venons de faire restera l'une de mes meilleures expériences culinaires. Le dernier *** que nous avons fait à Paris nous a coûté presque 5 fois plus cher et m'a laisser un souvenir moins fort! La cuisine est savoureuse et pleine de générosité à partir d'ingrédients très seins et authentiques, comme on n'en trouve que dans les grande tables. Le chef a beaucoup de talent et sa femme qui sert en salle est d'une discrétion et une douceur qui participe pleinement au plaisir. Le décor rétro est plein de charme, on dispose d'espace, la musique est discrète et complète le tableau indéniablement représentatif de la cuisine traditionnel française de qualité dont on a déjà la nostalgie. Bravo!!!
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