L'alambic menù, Clermont-Ferrand
L'alambic Clermont-Ferrand - Menu
Entrée
Salade de cou d'oie farci au foie gras et magret
12 €
Cassolette d'escargots à la crème d'ail
9 €
Pounti crème de noisettes
8 €
Salade de lentilles vertes du Puy et chou blanc
8 €
Plat
Saucisse bras au couteau, servie avec de l’aligot
22 €
Potée auvergnate
18 €
Truffade, jambon cru d’Auvergne, saucisson au poivre et salade
22 €
Pansette façon Gerzat à la moutarde de Blot
18 €
Dessert
Compote des burons avec faiselle
7 €
Pavé glacé nougatine à la Verveine du Velay
8 €
Mousse au chocolat à discrétion
9 €
Charlotte aux marrons confits
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €