Le Buronnier menù, Clermont-Ferrand
Le Buronnier Clermont-Ferrand - Menu
Entrées
Pachades
crêpe cantalienne au bleu et noix ou salers et jambon cru
7.5 €
Assiette de fromages
"Charlotte salat tradition" et "bleu de laqueuille Prugne Cédric
9.5 €
Terrine de foie gras, ail noir de Billom
14 €
Escargots de Bourgogne en persillade
par 6 ou 12
18 €
Salade du Buronnier
12 €
Plats
Bavette/Onglet/Pièce de Boucher/Mouvant/tranche grasse/Faux filet/Filet de boeuf
Accompagnés de leur purée beurre paysan ciboulette, purée de carotte, tomate rôtie, frites maison
24 €
choux farci et sa crème ciboulette
19 €
Capilotade de veau
Tête de veau et cul de veau
22 €
Nos Côtes à l'os
Hereford/Limousine/Salers/Aubrac/Galice Roubia Galaga
133 €
Brasero
le soir côté bistrot
24 €
Desserts
Pain perdu, glace vanille
7.5 €
Pachade myrtille, glace vanille
crèpe cantalienne
7.5 €
Mi-cuit chocolat, glace vanille
7.5 €
Salade de fruits
7.5 €
Fraise Melba
7.5 €
Nougat glacé
7.5 €
Glaces artisanales
vanille, caramel, chocolat, myrtille, fraise, noisette, praline, citron, verveine
7.5 €