Restaurant avec une véritable identité, de la viande juste au top du top
Une équipe de serveurs formidables qui donne un véritable plus à l établissement.
Un chef,et quel chef, un passionné qui sait transmettre sa passion.
Merci Didier à toi et à ton équipe du fond du coeur. Alexis, Elodie et notre cher ami Serbe grand amateur de viande
Très bon restaurant, l'accueil convivial et la cuisine est très bonne de entrée au dessert nous avons aimé. Mais surtout la viande qui est excellente si vous aime la viande maturé. Est une belle carte des vins.
Une première pour moi et mes collègues en terme de viande maturée, et honnêtement, c'était juste magnifique ! Je conseil fortement pour les amateurs de viandes rouges. Un grand merci à Didier et l'équipe de serveur qui sont parfait également ! On reviendras c'est sur !
Indubitablement la meilleure adresse de Clermont-Ferrand pour tout amateur de viande qui se respecte!
On ressort de ce lieu convivial en connaissant le sens du mot "viande"!
Le Buronnier est à la fois le Nirvana des papilles mais également un lieu chic, chaleureux, et convivial rendu vivant par une équipe qui n'a pas son égal ailleurs.
Il faudrait être idiot pour passer à coté de ce lieu!
Excellent !!!!!
Accueil, service, cuisine et la viande ....pfiouuuu on décolle!!!
Rare de trouver des produits et une cuisine de cette qualité..
Encore un excellent moment avec le chef et son équipe
(Merci pour les pommes Dauphine ;), elle a adoré)
À très vitz
Super resto où on mange très bien, avec de la très belle viande qui a vraiment du goût ! En plus on a un super accueil. Merci au Chef et à son équipe pour ce bon moment !
Au top niveau accueil et restauration ne changez rien félicitations
Très belle découverte ! Rarement (voir jamais) mangé de la viande aussi bonne et bien préparée... Les entrées sont également très chouettes ! Et à la fin du repas, pendant le digestif, une petite discussion avec le chef permet de vite se rendre compte que le restaurant est entre les mains d'un homme passionné et passionnant.
Formidable restaurant, viande maturée et vins bien accordés!
Bravo
À très vite
Au top accueil sympa
Et très bonne cuisine
Je ne pensais pas que de la viande pouvait être si bonne ! Je conseille la galice. Et les pachades. C'est comme chez Mamie. Bravo à toute l'équipe.
Tout simplement CANON !
Merci au chef, au service et à la qualité des desserts �
Pour les amoureux de la viande...... De la viande qualité, servie par un passionné qui régalera vos papilles
Juste parfait, le service, la saveur de la viande ! Tout !!! �
Excellent accueil.
Un choix, une qualité de viande et des maturations exceptionnelles.
Les lieux sont décorés avec soins sur le thème "viande de ce terroir" peau de bêtes sur les murs, cloches, tables en bois et belle cave de maturation bien remplie de diverses pieces de viande Belle terrasse dehors.
Une carte alléchante avec des produits sources et mis en musique avec Art. Un vrai régal que cette cuisine et la carte des vins n est pas en reste
Le service est tout en douceur et en efficacité
Bravo à toute l équipe et merci d être ouvert le dimanche soir
Moment exceptionnel dans un cadre magnifique. Personnel sympa, accueillant et souriant malgré une salle pleine. Chaque plat était très bon et copieux. Les 3 choux en dessert délicieux et énorme. Nous avons passé un très moment. Prévoir de réserver.
Très beau choix de viandes mâturées.
Une belle carte de vins (surtout rouges) et une terrasse calme dans la rue piétonne des trois raisins.
Que du bonheur !
Une découverte!
Arrivé par erreur dans l’impasse et nous voilà devant cette terrasse ombragée accueil d’une serveuse au petit soins. De bon conseil pour les vins. Un hamburger à tomber par terre. Des frites qu’on aimerait voir dans tous les restaurants. Enfin sans hésiter à re-re-recommander.
C'était un régal, très bon repas, qualité/prix,la cuisson parfaite pour la viande,le service très attentif
Pour les amoureux de la vrai cuisine de produits et de la bonne viande. Enfin du goût, de la cuisson maîtrisée. Ambiance chaleureuse, personnel souriant et a l'écoute. Tarif abordable au vu de la qualité. Ma plus belle découverte de 2023 . Hâte d'y retourner ❤️
Le restaurant le Buronnier créé par Didier, viens d’être repris par Max il y à quelques mois de cela.
Certainement le meilleur restaurant à viande de ClermontFerrand, ce qui ne veut pas dire que les autres ne sont pas bien, mais grâce à sa cave, il vous proposera une viande maturée de qualité supérieure (Viande de Salers, Aubrac, et bien d’autres).
La charmante Harmonie, vous ravira de son sourire.
Si vous souhaitez allier dégustation et bonne soirée, n’hésitez plus, rendez-vous au Buronnier! Néanmoins n’oubliez pas de réserver.
Je vous souhaite un bon appétit à tous!👍
La serveuse était très sympathique, et tout le personnel très agréable dans son ensemble. Niveau cuisine c'était tout à fait correct mais je m'attendais à un poil mieux vu le positionnement du restaurant très axé viande. Au final c'était très bien mais rien d'exceptionnel non plus. J'ai le sentiment que j'aurai pu avoir la même chose dans un resto non spécialisé viande. Pour finir les desserts sont chers pour ce que c'est. Un bon point pour les coktails qui sont très bons. La salle est agréable.
Sébastien BAGES (M. Sébastien)
+5
Amoureux des viandes et des vins, voici votre chez-vous. De la qualité élévée, un service propre, une carte des vins sans fin.
Le seul inconvénient : un tarif haut. Mais si vous devez connaître un endroit repaysan, c'est là.
Très bon produit, très bon rapport qualité-prix, le service était top, une très bonne découverte, je reviendrais avec grand plaisir ! Encore merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes