Commentaires Cacot Eugène

Facebook
Nana Kaymak
+5
Merci pour votre accueil, votre cuisine excellente merci à Arnaud, le service géniale avec Anna et Estelle, votre barman souriant ( j'ai oublié son prénom) et bien sur à toi Kevin qui nous reçois avec Anna comme si nous étions de votre famille ...Je vous embrasse. A très vite
Facebook
Geoffrey Brionnaud
+5
J'en sort, j'y ai amené ma copine pour déjeuner... Tout simplement excellent !
Facebook
MLaure Jacquet
+5
On est toujours bien servi et c'est toujours très bon. Je vous le recommande
Facebook
Vivi Nini
+5
Pour la première fois ce midi et certainement pas la dernière! Accueil et cuisine au top....le tout saupoudré d'une bonne ambiance! Bravo!!
Facebook
Peghon-Cayel Christelle
+5
excellent, bravo au cuisto, super on reviendra, par contre une tite question "Anna a des clones ????" parce qu'on la voyait partout hihihi va falloir penser à une augmentation, je dis ça je dis rien mdr, franchement on a passé un excellent moment, continuez comme ça vous etes tous trop forts ;)
Facebook
Fred Magne
+5
Une cuisine fraîche et toujours de bons vins :) Une équipe très accueillante, et une très bonne ambiance. Un bon endroit pour déjeuner entre amis ou pour partager un moment avec ses clients. A l'arrière, un terrain de pétanque pour finir la semaine en beauté !
Facebook
Jacky Marchand
+5
Plusieurs tablée nocturnes jamais déçu, la bonne ambiance, la bonne humeur et toujours une cuisine a s en mettre jusqu'à derrière les oreilles
Facebook
Valerie Mazet
+5
Super restaurant très bon rapport qualité prix et l'accueil est super. Le Paris Brest au top!
Facebook
Mag Magalou
+5
Top merci pour m’avoir chambrée lol
Facebook
Gwenaëlle Contoux
+5
Au top ! Ambiance, repas, tout est parfait !
Facebook
Stéphane Delahaye
+5
Au top ce resto. !!!!! Kevin et Ana adorables, et cuisine excellente .
Facebook
Audrey Puich
+5
Rien que pour le jambon de coche un régal!!! Bon puis aussi pour la super équipe toujours accueillants et souriants!!!
5
Sébastien Rat
+5
Plat du jour très bon. Serveur et serveuse agréable. Bon rapport qualité prix. Parfait pour un midi. À refaire
5
Philippe Mulot
+5
A découvrir absolument sur Clermont-Ferrand : qualité des produits, accueil chaleureux, ambiance décontractée, deux terrasses différentes, menu complet différent tous les jours, parking assuré. On s'est régalé pour cette première, on reviendra. Merci
5
Emmanuel Soulon
+5
J'ai pris une formule complète à 17 € : entrée du jour (flan au bleu avec petite salade et croûtons), plat du jour (parmentier de boeuf confit et salade en accompagnement ou rougail saucisses et pommes de terre ; j'ai pris le parmentier de boeuf), et dessert du jour (salade de fruits ou crumble aux pommes ; j'ai pris le crumble). Bon accueil par la serveuse, prise de commande rapide, service rapide et efficace. Les plats avaient une bonne présentation, du goût, faits maison à mon avis, le pain était bon, la carafe d'eau fraîche sans être trop froide. Le patron sympa, le sourire, accueillant. Une bonne adresse. J'ai mis trois étoiles pour l'ambiance car j'y étais à midi et demi, à un moment calme, sans que la salle et la terrasse ne soient pleines ; j'aurais mis plus si j'y étais allé en soirée ou en fin de semaine avec animation musicale ou pétanque. J'y retournerai sans hésitation, je recommande pour la qualité de la cuisine et l'équipe du restaurant.
5
Adeline MAGNE
+5
Un déjeuner divin ! Comme d’habitude ! Produits locaux et fraîchement cuisinés. Deux terrasses et un terrain de pétanque. Que voudrait-on de plus? Kevin Quicke et sa formidable équipe. The place to be.
5
Le Voyageur
+5
L'expérience d'être arrivé ce jour à 13h00 à 13 personnes sans réserver (imprévu),le patron Kévin nous a installé sur la terrasse ombragée en attendant qu'une grande table se libère. Trilogie de bœuf revisitée façon "Cacot", du bonheur, service avec le sourire et la bonne humeur. Bravo ❤️ (Parking privé auto et.....moto ! 🙂)
5
Barbara Bleuse
+5
Accueil et service au top! Je me suis vraiment régalée!! La viande hyper tendre, les cèpes fraîchement cueillies pour la sauce , une véritable tuerie! Que dire de la pavlova, ben miam miam ! 😁🤩Je reviendrai volontiers! Merci à tout l'équipe
5
Stephane Gallon
+5
Equipe très sympa. Très bonne cuisine. Et avec des terrasses en plus. J'y retournerai avec plaisir.
5
au grand guillaume
+5
Un cadre sympa pour ce petit restaurant tenu par un sympathique gaillard, chanteur à ses heures. Une équipe très sympa. Très bonne nourriture (ris de veaux cuis merveilleusement avec frites maisons) et truffade excellente pour mes compagnons de table (même si ma photo ne les mets pas en valeur) Petite bouteille de vin recommandée par le patron, qui sauve des producteurs, comme il aime à le chanter. Le tout pour un prix très raisonnable
5
Céline Christophe
+5
Service au top, serveurs hyper sympa Une pause déjeuner entre collègues très agréable car l'accueil est à la hauteur des plats proposés. Reviendrons avec plaisir
5
Christophe RIMBERT
+5
Restaurant clermontois bien caché dans une rue perpendiculaire au bld G Flaubert qui vaut bien un détour. Ici les cacots (oeufs en langage bougnat) sont rois. Laissez-vous tenter et poussez la porte de cet établissement vous ne serez pas déçu. Réservation recommandée
Clicca per espandere