Commentaires Le 62

5
Claire SIMS
+5
Très bon rapport qualité/prix, les plats sont remplis de produits frais et très savoureux. Service rapide et rythmé alors que nous étions 9. Ce restaurant vaut vraiment le détour pour vous régaler 🤩
4
safae mef
+4
5/5 entrée+dessert sont excellents 4/5 le plat manque de saveur et un peu fade... 3/5 l'ambiance les tables étaient un peu serrés dans la terrasse et on était un peu mal à l'aise.
5
Anais Giraudon
+5
Véritable découverte! Cadre hyper agréable, cuisine raffinée, originale et de qualité. Service impeccable. Prix justifiés. Je le recommande sans hésiter ! Merci encore pour ce moment 🙏
5
Hugo Annezo
+5
Après avoir reçu en cadeaux deux menus pour ce restaurant, nous nous y sommes rendus et sommes reparti avec un superbe souvenir. Service parfait, découverte des vins très surprenante et agréable. (Je vous conseil de vous laisser guider par le serveur). Les plats sont tout aussi surprenant que délicieux! Beaucoup de saveur!
5
Pierre HAMELIN
+5
nous y sommes retourne pour gouter la nouvelle carte. toujours aussi inventif dans les gouts et les choix des saveurs, j'ai adore l'entrée avec du saumon avec des algues. pour finir les desserts sont moins "époustouflants" que la dernière fois mais toujours très bon et pas trop sucre , bien au dessus de la moyenne de ce type de restaurant a Clermont Ferrand. Le service est courtois et discret. Le seul point à changer seraient la carte des champagnes....vraiment trop courte avec presqu'aucun choix. qq classiques feraient du bien
4
Manu
+4
Un restaurant qui sort des chemins battus ! Nous avons pu passer un excellent moment, avec un serveur et du personnel en général très agréable. Le menu est original et c'est pour cela que nous venions. Voici les 2 points d'amélioration à mon goût : Le dessert aux poivrons duquel j'attendais beaucoup était un peu trop poussé sur le poivrons (quelques morceaux entiers, une "crème" assez forte et la glace bien équilibrée) L'annonce de l'entrée très épicée (excellente pour ma part mais il pourrait être judicieux de le préciser à la prise de commande car une des convives s'est trouvé en difficulté pour la manger) Pour le plat, le poulpe servi avec cette semoule nous emmène hors de "classique" mais s'avère très efficace ! Cela reste tout de même une très bonne découverte ! Merci !
5
Serge FA
+5
Très belle soirée sur la jolie terrasse sous la pergola. Les 2 serveurs sont impeccables : agréables, efficaces et attentionnés ; professionnels, ils connaissent bien leur carte des plats et des vins. Les plats sont raffinés, joliment présentés (ex : l'aubergine grillée dressée comme des St Jacques snackéees), bien proportionnés et riches en saveurs. Accord mets vins accessible et sympathique (découverte de quelques vins géorgiens). On s'y sent bien et sans "chichi". Une valeur sûre de la trop sous-estimée rue Fontgiève.
5
Caroline BONNET
+5
Une de mes adresses favorites sur Clermont Ferrand. Un jeune chef talentueux qui associe avec brio la gastronomie française aux saveurs de l'Asie. Une invitation au voyage avec une cuisine raffinée et originale dans des assiettes très joliment dressées. En salle, une équipe compétente et aux petits soins ! Bonus : une terrasse agréable à l'arrière.
5
Michel Barjaud
+5
Déjà une note. 18/20. Voilà un resto ou il fait bon venir et bien manger. La cuisine est fabuleuse. Le personnel a été charmant et professionnel. Un repas au verre à l'aveugle ou le sommelier à joué avec nous en nous surprenant agréablement. En conclusion un resto ou on n'est pas pressé de partir tellement ce moment culinaire était parfait. Merci à l'équipe du 62.
5
Jean Marc Pagliero
+5
Excellent repas plein de goûts subtiles originaux avec une touche de parfum d'Asie et une présentation très soignée et recherché. Prix très correcte et justifié
Clicca per espandere